Новенький iPhone и два пакета подарков: младшая дочь Бородиной отметила шестилетие

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Новенький iPhone и два пакета подарков: младшая дочь Бородиной отметила шестилетие

Именинница провела праздничный день и с мамой, и с папой.

Российская телеведущая Ксения Бородина отметила шестилетие дочери Теоны. В праздничный день именинница успела провести время и с мамой, и с папой. Событие в своем Instagram освещала сама Бородина и ее экс-супруг Курбан Омаров.

Праздник младшей дочери Ксении начался с самого утра, когда девочка обнаружила гору презентов в гостиной. Среди игрушек и одежды лежал и самый дорогой подарок: телеведущая порадовала Теону новеньким iPhone последней модели.

Также экс-ведущая «Дом-2» украсила дом к событию и пригласила нескольких аниматоров, которые развлекали малышку. На празднике присутствовала только именинница и ее старшая сестра Мария.

«Мы шокировали весь посёлок, разбудили всех. Теона в восторге, я сама радуюсь как ребёнок, когда такое вижу. Мне так жаль, что в нашем детстве такого не было», - подписала под публикацией знаменитость.

После утренних развлечений дома девочка вместе с сестрой уехала на встречу с отцом. Из-за недавнего развода Бородина не общается с Омаровым, однако не препятствует его контактам с общей дочерью.

«Еще пару месяцев назад я Теоне пообещал, что она зайдет в «Детский мир» и возьмет все, что ее душа пожелает. И она исполнила свою мечту сегодня», - заявил в сторис Курбан.

В итоге наследница бизнесмена вышла из магазина с двумя огромными пакетами подарков. Домой к маме Теона вернулась только поздним вечером. Можно не сомневаться, что этот яркий день малышка запомнит на всю жизнь.

Напомним, Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым в августе этого года. Телеведущая с самого начала дала понять, что никакой трагедии в её жизни после расставания с супругом не произошло, объяснив это тем, что уже год мысленно к этому готовилась.

К слову, через месяц после расставания с бизнесменом Ксения улетела в Ереван к своему предполагаемому возлюбленному - армянскому ресторатору Эрику Авагяну. Пару застали вместе на одной из вечеринок, где они обнимались и танцевали весь вечер.

Стоит отметить, что пока Бородина вела обычный образ жизни, Омаров признавался, что страдает от разлуки с дочерью. Бизнесмен посвятил ей трогательное видео, сопроводив его стихотворением.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.