«Понимала, что пошёл обратный отсчёт»: Ксения Бородина призналась, что задумалась о разводе ещё год назад

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Понимала, что пошёл обратный отсчёт»: Ксения Бородина призналась, что задумалась о разводе ещё год назад

Телеведущая давно чувствовала, что дело идёт к расставанию, и интуиция её не обманула.

Телеведущая Ксения Бородина 6 августа развелась со своим супругом Курбаном Омаровым. Ксения с самого начала дала понять подписчикам, что никакой трагедии в её жизни не происходит, она уверена в своём решении и жалеть о разводе не собирается. После подачи документов она продолжала вести обычный образ жизни. Когда её упрекали в том, что она как-то неправильно реагирует на расставание с любимым человеком, Бородина резко отвечала, что плакать не собирается, но если кому-то грустно, советчики могут это сделать за неё.

Однако сейчас телеведущая призналась, что ей действительно было тяжело после расставания. Подписчица поинтересовалась, было ли на душе больно после развода, на что Ксения честно ответила:

«Ну я же живой человек, конечно! Но… Я почти год в голове это проигрывала у себя, морально понимала, что пошёл обратный отсчёт. Но несмотря на то, что я всегда верю своей интуиции, решила доказать самой себе, что не идиотка! И сумела это сделать. Жила долго в скорлупе, тут решила вылезти».

Но телеведущая не спешит искать замену Курбану Омарову. Она отметила, что никогда специально не искала мужа и сейчас этого делать не собирается. Ей не 25 лет, чтобы мечтать выйти замуж.

Напомним, по одной из версий причиной развода стали измены Омарова. Одна из подписчиц написала ведущей, что видела Курбана с девушкой, на что Бородина ответила, что это для неё не новость.

Развод с супругом телеведущая отметила как второй день рождения. Она собрала подруг в одном из столичных ресторанов, пела, танцевала, а в конце вечера ей вынесли большой торт с бенгальскими огнями.

Не всем это понравилось, Бородину стали критиковать за «неправильную» реакцию на расставание. Ксения резко ответила хейтерам: «От зависти не лопните, что вам торт на развод не выносят, а может вы и рады были этому, но приходится жить так, как живете».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз