Волочкова прикрылась «пачкой» на Мальдивах и призвала всех подписываться на ее страничку

КУЛЬТУРА25 комментариев
Волочкова прикрылась

Известная российская балерина считает, что заслужила кайф и отдых в «раю» после 63-х концертов в течение десяти предыдущих месяцев.

Анастасия Волочкова продолжает радовать своих поклонников и поклонниц сообщениями и снимками в социальной сети Instagram. Похоже, российская балерина, танцовщица и общественный деятель решила рассказывать чуть ли не про каждый свой вздох на Мальдивах, где она сейчас отдыхает.

Предлагаем вашему вниманию очередную порцию фотоотчетов звезды, которая 20 января отметит юбилей - ей исполнится 40 лет.

Удивительно, но факт - Волочкова зачем-то взяла с собой на райский остров «пачку». Для кого и, самое интересное, где она собирается исполнять балетные па и пируэты?

Вот что она пишет, позируя с «пачкой» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены): «Ветрено немного..на мальдивском острове. И я радуюсь тому,что сдувает мысли о работе,о делах и о том,что вовсе сейчас не заботит.. И о злых завистливых людях тоже..Наслаждайтесь жизнью и живите своей,а не чужой.. А если вам не скучно,посоветуйте друзьям срочно подписаться на мою страничку! Я на Мальдивах! Красота! Просто кайф и отдых. Я заслужила его после 63 х концертов втечение 10 месяцев..»

вол2

Аннотация к другой фотографии гласит просто: «Пальмы» (на английском).

вол3

К следующему снимку - с частью «балетных» ступней и видом на океан - подпись такая: «Это рай (на английском)! Мои натруженные ножки отдыхают..»

вол4

Текст к другому снимку таков: «Мальдивское утро в ... (название курорта). Я влюбилась в этот остров! Всем вам хорошего отдыха!!»

вол5

А вот еще: «Рассвет..»

вол6

Ну, и, наконец: «Мальдивский закат на острове... Несколько шагов (на английском)..»

вол

К слову, накануне Анастасия посоветовала "завидовать молча" (судя по всему, ей), а также поклонники обвинили ее в эксгибиционизме...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз