Анастасия Волочкова разделась на Мальдивах и посоветовала «завидовать молча»

КУЛЬТУРА25 комментариев
Анастасия Волочкова разделась на Мальдивах и посоветовала

Знаменитая блондинка устроила фотосессию в любимом крошечном купальнике.

Вернувшись из мини-путешествия по Ярославской области, «исконно русским местам» - музея утюга, храма и бара, Анастасия Волочкова собрала в чемодан свои многочисленные купальники и отправилась на отдых к морю. В «любимый край - Мальдивский рай».

во

Едва поселившись в отеле на острове, балерина разместила первое селфи. Она стоит на спинке дивана, демонстрируя подтянутое тело и просторный номер отеля. Впрочем, на интерьер внимания никто не обратил - все тут же принялись обсуждать ее маленький зеленый купальник.

- Анастасия, оденьтесь, - принялись советовать подписчики. - Или хотя бы прикройтесь.

волочкова11

Волочкова к советам прислушиваться не стала, разместила еще одно фото, на солнечном пляже. Стоя возле пальмы и готовясь развязать парео, прикрывающее бедра, балерина дала своим недоброжелателям пару советов.

- Дорогие мои, кому не нравятся мои купальники, я сама, мое тело, - написала она. - У вас три варианта. Первый: отпишитесь и не портите свою нервную систему. Второй: занимайтесь спортом и тоже трусики такие на себя натянете. Третий: завидуйте молча!

волочкова2

После такого заявления подписчики немного успокоились. Мужская половина поддержала балерину в том, что ей совсем необязательно "одеваться" на пляже и даже попросила сделать им подарок - сняться топлесс. И напомнила, что Волочкова давно не радовала своими шпагатами. Снимок, на котором она в том же зеленом купальнике растягивается на побережье в Турции, облетел весь Интернет.

В последний раз 39-летняя блондинка размещала фото шпагатов в конце декабря, когда устроила себе предновогоднюю тренировку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз