«О вас напишут благодаря моей фамилии»: Бузова ответила Елене Летучей, которая высмеяла её роль в театре

КУЛЬТУРА2 комментария
«О вас напишут благодаря моей фамилии»: Бузова ответила Елене Летучей, которая высмеяла её роль в театре

На днях телезвезде досталась роль в спектакле на сцене МХАТ им. Горького, что вызвало бурные обсуждения в Сети.

На днях стало известно, что поющая телеведущая Ольга Бузова сыграет роль в спектакле «Чудесный Грузин» на сцене МХАТ им. Горького. По словам знаменитости, карьера актрисы - это еще одна её сбывшаяся мечта. Однако для театрального сообщества новость стала настоящим скандалом. Сомневаясь в таланте Бузовой, многие заслуженные актеры, звезды шоу-бизнеса и обычные пользователи Сети раскритиковали выбор худрука театра и предрекли провал спектакля. Мимо обсуждений не прошла и телеведущая Елена Летучая, которая убеждена в том, что такой выбор - неуважение к зрителям.

«Совсем зрителя не уважают! Кто на нее пойдет?», — возмутилась Летучая.

Ответ экс-ведущей «Дома-2» не заставил себя долго ждать. Она намекнула на зависть со стороны Елены, которая ни в каком театре не служит, а также заявила, что та попросту пиарится на её фамилии, чтобы о ней написали в СМИ.

«Елена, а вы в каком театре служите? Где сублимируется высшее искусство? Я бы с удовольствием сходила посмотреть на вас в спектакле от гениального режиссера, на легендарной сцене, такой как МХАТ. P.S. Сегодня о вас напишут все СМИ. Вы добились этого с помощью именно моей фамилии», — язвительно ответила певица.

После этого оскорбленная Летучая продолжила перепалку и поставила Бузову на место, упрекнув её в непрофессионализме, отсутствии специального образования и таланта. В свою очередь подчеркнув, что даже не метит на сцену МХАТ, т.к. не занимается актерским мастерством, а в пиаре рядом с её фамилией не нуждается.

Ольга Бузова на сцене МХАТ им. Горького

«У меня нет таланта в актерском мастерстве и образования тоже. Также вы меня не увидите с микрофоном в руках, т.к. нет голоса! Я занимаюсь тем, что я делаю профессионально! И на сцене, и в кино хочу видеть талантливых людей, а не самозванцев. А вот стоять рядом с Вашей фамилией, как раз не хотелось бы. Не считайте, что для каждого дешевый хайп – это необходимость!», - заключила ведущая «Ревизорро».

Пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни поддержали Бузову которая добивается своих целей и пробует себя в новых амплуа, а другие – согласились с Еленой, т.к. в современном обществе все стали заниматься «чем попало», не имея таланта.

Елена Летучая

Напомним, об утверждении Ольги на роль в спектакле «Чудесный грузин» про молодого Иосифа Сталина стало известно вчера, 6 июня. Эту информацию подтвердил художественный руководитель театра Эдуард Бояков, который считает её «невероятным феноменом» современности. Теледива сыграет героиню Беллу Шанталь - «певицу кабаре и корпоративов», вызывающую у всех «усмешку». По сюжету, Белла окажется шпионкой, в финале спасающей самого Сталина.

Ранее Бузова сообщила, что стала наставницей белорусского шоу-таланта "Х-фактор", ради которого переедет на время съемок в Белоруссию и скорректирует свой загруженный график. По слухам, за такие жертвы певице заплатят 500 тыс. долларов. Также недавно она заявила, что стала футбольным арбитром на Чемпионате Европы. По всей видимости, четыре года в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым не прошли бесследно. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз