Обиды в прошлом? Бывший муж Гагариной посетил ее концерт

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Обиды в прошлом? Бывший муж Гагариной посетил ее концерт

Бывшие супруги долгое время не могли наладить дружеские отношения друг с другом.

В декабре 2020-го года Полина Гагарина официально развелась со своим мужем, Дмитрием Исхаковым. Брак певицы и фотографа просуществовал шесть лет, однако бывшие влюбленные долго не могли наладить дружеские отношения друг с другом после болезненного разрыва.

А в начале 2021-го года между ними разгорелся очередной конфликт. Тогда Дмитрий обратился в органы внутренних дел и запретил Полине вывозить их общую дочь Мию за пределы России. Только спустя год экс-супруги смогли закончить судебные разбирательства и подписать мировое соглашение, в котором оговорили все нюансы общения с наследницей.

кадр: «Super.ru»

К слову, вчера стало известно, что отношения бывших влюбленных, судя по всему, значительно потеплели. В распоряжении издательства «Super.ru» оказался кадр, на котором Исхаков присутствует на мероприятии в ресторане «Shore House».

Пока наставница шоу «Голос» выступала на сцене на территории Крокус Сити, фотограф сидел в компании их общей пятилетней дочери. По фотографии заметно, что мужчина чувствует себя вполне комфортно на мероприятии.

Напомним, Гагарина и Исхаков поженились в 2014-м году. Спустя три года у пары родилась дочь Мия. Бывшие влюбленные рассталась еще в конце 2019-го года, однако официально расторгнуть брак смогли только в декабре 2020-го.

Отношения экс-супругов после расставания нельзя было назвать дружескими, однако слухи о том, что Полина планирует вывести их общую наследницу на отдых вместе с новым любовником, спровоцировали новый конфликт. Тогда Дмитрий обратился в органы внутренних дел и запретил бывшей избраннице вывозить Мию за пределы России, а в сентябре не выдержал и даже подал на певицу в суд.

По словам мужчины, он был намерен в официальном порядке урегулировать с артисткой вопрос о его встречах с дочерью, а также об общении со старшим сыном Гагариной от первого брака, 13-летним Андреем, которого он воспитывал как родного. После этого знаменитость ответила Исхакову в социальных сетях, порассуждав о том, как не должен себя вести достойный представитель сильного пола, и приведя в пример старшего отпрыска.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самый большой винегрет зафиксирован в Талдоме

ОБЩЕСТВО

Шеф-повара приготовили самый любимый салат россиян.

Танк раздора: как советский Т-34 расколол Эстонию надвое

В МИРЕ

Русскоязычная Нарва в шоке от произошедшего, на месте памятника - тысячи цветов и свечей.

Написал заявление «по собственному желанию»: мэр Краснодара уходит в отставку

РЕГИОНЫ

По данным журналистов, он может возглавить "Харьковскую область".

Наперегонки с инфляцией: что в России подорожало больше всего

ОБЩЕСТВО

Удивление у экспертов вызвал не столько рост товаров, которые перестали завозить и производить, сколько "подросшая" цена, к примеру, предметов гигиены.

США тайком поставляют на Украину противорадиолокационные ракеты. Чем они опасны?

Вооруженные силы

Пентагон подтвердил, что ракеты HARM действительно поставляют в Незалежную.