Суд отменяется: Гагарина и Исхаков подписали мировое соглашениеСуд отменяется: Гагарина и Исхаков подписали мировое соглашение Суд отменяется: Гагарина и Исхаков подписали мировое соглашениеСуд отменяется: Гагарина и Исхаков подписали мировое соглашение Суд отменяется: Гагарина и Исхаков подписали мировое соглашениеСуд отменяется: Гагарина и Исхаков подписали мировое соглашение

Суд отменяется: Гагарина и Исхаков подписали мировое соглашение

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Суд отменяется: Гагарина и Исхаков подписали мировое соглашение

Фотограф обратился в суд 16 сентября, чтобы официально урегулировать вопросы совместного времяпровождения с их общей дочерью Мией.

Российская певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков подписали мировое соглашение, в котором бывшие супруги оговорили все нюансы общения с общей дочерью Мией. Об этом сообщает StarHit.

«Производство по делу прекращено. Условия соглашения устраивают обе стороны и, самое главное, учитывают интересы ребенка», — дал комментарий издательству адвокат Полины Филипп Рябченко.

Уточняется, что Дмитрий отказался от иска, который был направлен 16 сентября. Тогда фотограф обратился в суд, чтобы официально урегулировать вопросы совместного времяпровождения с их общим ребенком. Поводом послужило препятствие его общения с дочерью и попытка артистки вывезти Мию на Занзибар без его согласия.

Напомним, Гагарина и Исхаков поженились в 2014 году. Спустя три года у экс-возлюбленных родилась дочь. Бывшие супруги рассталась в конце 2019 года, однако официально расторгнуть брак они смогли только в декабре прошлого года.

К слову, в начале этого года между бывшими супругами разгорелся конфликт. Дмитрий обратился в органы внутренних дел и запретил Полине вывозить их общую дочь Мию за пределы России. Фотограф объяснил свой поступок тем, что, по слухам, Гагарина хотела отправиться на отдых не только с детьми, но и с новым любовником.

Позже, в сентябре, терпение Исхакова закончилось, и он подал в суд на певицу. Фотограф в официальном порядке был намерен урегулировать с артисткой вопрос о его встречах с дочерью, а также об общении со старшим сыном Гагариной от первого брака, 13-летним Андреем, которого он воспитывал как родного.

После этого Полина ответила бывшему супругу на судебный иск в социальных сетях. Популярная российская исполнительница порассуждала о том, как не должен себя вести достойный представитель сильного пола.

Стоит отметить, что Исхаков, в свою очередь, дал большое интервью Ксении Собчак. В разговоре с журналисткой Дмитрий впервые прокомментировал новость об иске. Он отметил, что мирно договориться с Полиной и решить, когда он может общаться с ребенком, не удалось. Певица первая предложила Исхакову нанять адвоката.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.