Суд отменяется: Гагарина и Исхаков подписали мировое соглашение

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Суд отменяется: Гагарина и Исхаков подписали мировое соглашение

Фотограф обратился в суд 16 сентября, чтобы официально урегулировать вопросы совместного времяпровождения с их общей дочерью Мией.

Российская певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков подписали мировое соглашение, в котором бывшие супруги оговорили все нюансы общения с общей дочерью Мией. Об этом сообщает StarHit.

«Производство по делу прекращено. Условия соглашения устраивают обе стороны и, самое главное, учитывают интересы ребенка», — дал комментарий издательству адвокат Полины Филипп Рябченко.

Уточняется, что Дмитрий отказался от иска, который был направлен 16 сентября. Тогда фотограф обратился в суд, чтобы официально урегулировать вопросы совместного времяпровождения с их общим ребенком. Поводом послужило препятствие его общения с дочерью и попытка артистки вывезти Мию на Занзибар без его согласия.

Напомним, Гагарина и Исхаков поженились в 2014 году. Спустя три года у экс-возлюбленных родилась дочь. Бывшие супруги рассталась в конце 2019 года, однако официально расторгнуть брак они смогли только в декабре прошлого года.

К слову, в начале этого года между бывшими супругами разгорелся конфликт. Дмитрий обратился в органы внутренних дел и запретил Полине вывозить их общую дочь Мию за пределы России. Фотограф объяснил свой поступок тем, что, по слухам, Гагарина хотела отправиться на отдых не только с детьми, но и с новым любовником.

Позже, в сентябре, терпение Исхакова закончилось, и он подал в суд на певицу. Фотограф в официальном порядке был намерен урегулировать с артисткой вопрос о его встречах с дочерью, а также об общении со старшим сыном Гагариной от первого брака, 13-летним Андреем, которого он воспитывал как родного.

После этого Полина ответила бывшему супругу на судебный иск в социальных сетях. Популярная российская исполнительница порассуждала о том, как не должен себя вести достойный представитель сильного пола.

Стоит отметить, что Исхаков, в свою очередь, дал большое интервью Ксении Собчак. В разговоре с журналисткой Дмитрий впервые прокомментировал новость об иске. Он отметил, что мирно договориться с Полиной и решить, когда он может общаться с ребенком, не удалось. Певица первая предложила Исхакову нанять адвоката.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Выборы

Политик заявил, что продолжит свою политическую деятельность, только не на посту президента.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.