«Мужчина не должен быть мстительным»: Гагарина ответила бывшему супругу на судебный иск

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Мужчина не должен быть мстительным»: Гагарина ответила  бывшему супругу на судебный иск

Фотограф Дмитрий Исхаков через суд хочет вернуть право общаться с детьми. Полина Гагарина ответила на иск бывшего супруга.

Полина Гагарина сделала громкое заявление после того, как стало известно о судебном процессе, который начал её бывший муж Дмитрий Исхаков. Экс-супруг пытается узаконить график встреч с детьми певицы, однако это не устроило Гагарину.

Артистка решила ответить своему экс-супругу постом в социальных сетях. Популярная российская исполнительница порассуждала о том, как не должен себя вести достойный представитель сильного пола. Чтобы все поняли, что её комментарий относится именно к бывшему мужу, она поставила хештег #читайтемеждустрок в публикации Instagram.

«На премии GQ меня спросили «Каким не должен быть мужчина?». Так вот, я считаю, что мужчина не должен быть злым, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым», — заявила Полина.

Там же Гагарина благодарит судьбу за ее 13-летнего сына, который, по ее словам, растёт настоящим мужчиной. Она отметила, что подросток всегда поступает в соответствии со своими сформировавшими принципами.

Напомним, Полина и Дмитрий развелись в прошлом году спустя 7 лет брака. Новость о расставании звёздной пары удивила поклонников. У бывших супругов подрастает общая дочь Мия. Кроме того, экс-возлюбленный Гагариной сильно привязался и к ее старшему сыну.

В социальных сетях мужчина жалуется на то, что теперь ему приходится выпрашивать разрешения у бывшей жены на встречи с детьми. При этом ранее Полина Гагарина обещала не препятствовать их общению.

Ранее стало известно, что бывший муж Полины Гагариной решил подать в суд для установления порядка встреч с дочкой Мией и пасынком Андреем. По словам Дмитрия, ему не хватает времени для общения с наследницей, а пасынок и вовсе отдалился от него.

«Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — высказывался Исхаков.

Отметим, что Дмитрий Исхаков признается, что до сих пор одинок, хотя активно ходит на свидания. А Полину Гагарину все чаще стали замечать в компании саунд-продюсероа Владимира Чиняева (ChinKong).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз