«Обиженный мужик унизил 19-летнюю девочку с депрессией»: продюсер Вали Карнавал «разнес» Егора Крида

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Обиженный мужик унизил 19-летнюю девочку с депрессией»: продюсер Вали Карнавал «разнес» Егора Крида

Основатель TikTok дома обрушился с критикой на популярного певца после его конфликта с экс-возлюбленной Валей Карнауховой (псевдоним - Валя Карнавал).

Скандал, разгоревшийся после выпуска нового альбома Егора Крида, продолжает набирать обороты. Экс-артист Black Star выполнил свое обещание, когда заявлял, что все треки будут посвящены его бывшей девушке. В начале 2021 года он встречался с 19-летней звездой TikTok Валей Карнавал. Какая кошка пробежала между влюбленными, неизвестно, но в песнях Егор жестко прошелся по девушке. Так, в треке «Pussy Boy» Егор намекает на распутное поведение блогерши. А в клипе к песне и вовсе снялась девушка, как две капли воды похожая на Валю - по сюжету, она сидит на унитазе и смеется над Егором, который умоляет ее вернуться.

Новое творчество Крида вызвало неоднозначную реакцию зрителей. Судя по комментариям, большинство считает, что артист поступил не по-мужски, публично унизив девушку. За Валю вступился и ее продюсер. Основатель дома для блогеров Hype House Заир Юсупов опубликовал ролик в TikTok, где раскритиковал поступок экс-бойфренда Карнавал.

«Егор Крид - 30-летний обиженный мужик, который унизил 19-летнюю девчонку на весь альбом. При том, что у девочки РПП (расстройство пищевого поведения, прим
ред.), депрессия, комплексы и неподтвержденная информация о селфхарме», - высказался менеджер Вали.

Заир Юсупов подчеркнул, что девушка уже не раз подвергалась травле в Сети, а некоторые звезды шоу-бизнеса унижали ее, чтобы получить свою долю хайпа. Продюсер недоумевает, как Егор посмел высмеять бывшую избранницу, зная, что ей снова придется столкнуться с волной критики и оскорблений.

«Ты был с ней в отношениях. Это твой выбор унижать себя. Просто клоун, а все, кто его защищает - мезогины (мезогиния - ненависть, неприязнь либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам, прим.ред)», - написал Юсупов.

Пользователи, поддерживающие Крида после скандала, считают, что Валя совершила что-то ужасное, если певец решил унизить ее на всю страну. Мол, до этого Егор себе такого не позволял. Однако продюсер блогера напомнил, что и после разрыва с Нюшей Крид поступил, мягко говоря, некрасиво. На одном из своих концертов он исполнил кавер-версию песни Нюши «Только», добавив собственный куплет, где рассказал, что против их отношений был отец артистки. Даже, когда девушка вышла замуж за бизнесмена Игоря Сивова, Егор неоднократно рассказывал о романе с Нюшей в интервью.

«У меня для вас плохая новость - пять лет упоминать замужнюю девушку, которая просила этого не делать, называя ее меркантильной и бросившей из-за денег - это не хорошее отношение. Отмените Крида», - заключил менеджер звезды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз