Обнаженная Агния Дитковските красиво обрадовала поклонников

Кино13 комментариев
Обнаженная Агния Дитковските красиво обрадовала поклонников

Известная актриса Агния Дитковските показала свою смелость после развода с Алексеем Чадовым.

Звезда фильмов «Жара», «На игре», «С Новым годом, мамы!» разместила в своем Instagram откровенное фото. Одна из самых красивых российских актрис на черно-белом снимке оказалась полностью обнажена.

Впрочем, несмотря на отсутствие одежды, Агнии удалось не показать самого сокровенного. Скрещенные руки и ноги скрыли все ее пикантные места.

Дитковските сопроводила фото назидательным философским постом.

- Не бойтесь ничего! Избавляйтесь от страхов! И действуйте! Ведь мы не имеем права прожить жизнь несчастливыми… Наполняйтесь. И любите свою душу! Она самый главный помощник! – написала 27-летняя актриса.

агния1

В августе 2015 года Агния Дитковските объявила о своем расставании с мужем, актером Алексеем Чадовым.

- Мы с моей женой Агнией действительно разошлись, - подтвердил Чадов. - При этом мы сохранили хорошие отношения - ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни всё, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю всё возможное и невозможное, чтобы он был счастлив.

После развода актриса стала вести активный образ жизни. Дитковските записала дуэт с группой «Биплан» из Литвы.

Также Агния начинает пробовать свои силы в роли телеведущей. Вместе со своей мамой Татьяной Лютяевой она будет вести новое шоу о моде «Это моя мама» на телеканале «Россия-1».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз