«Обнимала первенца, зная, что теряю второго ребенка»: Меган Маркл перенесла выкидыш

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Обнимала первенца, зная, что теряю второго ребенка»: Меган Маркл перенесла выкидыш

Герцогиня Сассекская рассказала о трагедии в семье, которая случилась в июле 2020 года.

Несколько недель в зарубежных таблоидах не утихали слухи о беременности 39-летней Меган Маркл, супруги принца Гарри. Герцогиня все реже стала посещать официальные мероприятия, отказалась от традиционного новогоднего визита в Великобританию, а также на 9 месяцев отложила судебные разбирательства с прессой Англии, что навело поклонников Меган на подозрения. Наконец, 25 ноября супруга принца Гарри откровенно рассказала о трагедии в семье в авторской колонке для The New York Times. Она призналась, что несколько месяцев назад у нее произошел выкидыш.

Как написала Меган, это случилось июльским утром. Она готовила завтрак, а потом взяла маленького сына Арчи из кроватки. Меган хотела сменить сыну подгузник, но почувствовала судороги.

«Я опустилась на пол прямо с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моими ощущениями. Я понимала, что что-то не так. Я обнимала своего первенца, зная, что в этот момент теряю второго ребенка», - поделилась с читателями Маркл.

По словам герцогини Сассекской, очнулась она уже в больничной палате. Рядом с ней сидел в слезах муж. Меган решила рассказать общественности об одном из самых страшных дней в жизни, потому что считает, что женщины часто стыдятся и боятся говорить на тему выкидышей, а в такой период им как никогда нужна поддержка.

«Несмотря на ошеломляющую общность этой боли, разговор остается табу, пронизанным (необоснованным) стыдом и увековечивающим цикл уединенного траура...Но, приглашая других разделить нашу боль, мы вместе делаем первые шаги к исцелению», - написала герцогиня.

Напомним, что Меган Маркл и внук королевы Елизаветы II впервые стали родителями в мае 2019 года. У них родился сын Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор. Пара решила сложить с себя королевские полномочия, чтобы воспитать сына вдали от Букингемского дворца. Летом 2020 года принц Гарри и его жена приобрели особняк в тихом месте Санта-Барбары в США.

Напомним, в апреле 2020 года телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что потеряла третьего ребенка от молодого супруга. Звезда шоу «Секрет на миллион» забеременела через 4 месяца после родов, о чем сама даже не подозревала. По словам Леры, о том, что она ждет ребенка, ей сообщил гинеколог на уже 2-м месяце беременности. Однако, организм ведущей был ослаблен после ЭКО и первых тяжелых родов. В итоге у Кудрявцевой случился выкидыш.

Аналогичная история месяцем ранее случилась у 39-летней журналистки Маргариты Симоньян, которая забеременела через 4 месяца после третьих родов. Супруга Тиграна Кеосаяна сообщила, что потеряла ребенка в соцсетях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Глава МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприн также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.