СМИ: Меган Маркл ждет второго ребенка

КУЛЬТУРА3 комментария
СМИ: Меган Маркл ждет второго ребенка

По информации инсайдеров, вся королевская семья уже в курсе.

38-летняя жена принца Гарри – Меган Маркл – беременна. Об интересном положении супруга королевского наследника узнала еще несколько месяцев назад. Пара сообщила о скором пополнении в семействе королеве Елизавете II на праздновании дня рождения их первого сына. У Меган и Гарри есть один ребенок – сын Арчи, которому 6 мая исполнился годик. Теперь, как утверждают источники издания Life&Stile, будет и второй. Пара и не скрывала, что мечтает о нескольких детях.

Напомним, Маркл и принц Гарри в начале 2020 захотели снять с себя королевские обязанности и «отделиться» от семьи. Дело в том, что Меган так и не удалось построить хорошие отношения с родственниками Гарри. В западных таблоидах то и дело сообщали о скандалах и размолвках. В итоге, именно Маркл настояла на том, чтобы Гарри отказался от семьи в ее пользу. Подобный ход назвали «мегзит» (по аналогии с «брэкзит», только образовано от имени Меган). С пары сняли все обязанности по патронажу фондов и организаций, которые они раньше курировали от имени королевы. Они лишились приставки Royals и титула «Королевское высочество». За ними остались лишь их титулы герцогов Сассекских.

Сначала пара жила в Канаде, потом перебралась в США. Президент Дональд Трамп сразу сказал, что пара на особое отношение может не рассчитывать, так как они больше не официальные представители британской семьи.

У Маркл множество претензий к семье мужа. Особенно ее возмущало, что во время первой беременности Виндзоры ничего не делали, чтобы защитить ее от нападок таблоидов. На что семья возразила, отметив, что они как раз делали все возможное, чтобы ей помочь.

Также Меган не понравилось, что королевская семья запретила им использовать статус Royals в своих коммерческих целях. После «мегзита» Маркл захотела стать финансово независимой и решила создать бренд Sussex Royal. Однако после отказа от королевских обязанностей она не имеет права на эту приставку. Тогда она сделала резкий выпад в сторону Елизаветы II, смысл которого: «Ну и ладно, подавитесь». Поведение Маркл вызывает бурю возмущения у британцев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз