«Одна надежда на фотошоп»: Ольга Орлова высмеяла Михаила Терёхина, назвавшего её старушкой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Одна надежда на фотошоп»: Ольга Орлова высмеяла Михаила Терёхина, назвавшего её старушкой

Орлова не стала конфликтовать с обидчиком и лишь отшутилась.

Телеведущая и певица Ольга Орлова спровоцировала бурные обсуждения в Сети своими рассуждениями о покупке подделок люксовых брендов. Ольга заявила, что если нет денег на премиальные бренды, лучше купить недорогую качественную одежду в обычном магазине и не создавать иллюзию красивой жизни.

Экс-бойфренд Ксении Бородиной Михаил Терехин подключился к обсуждению и оставил нелестный комментарий:

«Она такая же подделка со своим фотошопом. И это намного больший обман, чем фейковые вещи. Есть люди молодые и красивые от природы, но, допустим, у них нет денег на оригинал. При этом ими восхищаются и с подделками. А есть отфотошопленные старушки, обвешанные бриллиантами, которые никому не нужны».

Подписчики поинтересовались у телеведущей, как она отнеслась к словам Терёхина. Ольга отреагировала на оскорбления с юмором:

«Полностью согласна с Михаилом. Что поделать, возраст берёт своё… Одна надежда на фотошоп. Михаил меня просто очень часто видит в жизни, мы же очень много времени проводим вместе».

Также Орлова выложила селфи, состаренное в фоторедакторе и подписала его: «Вот фото без фотошопа».

Напомним, всё началось со сторис Ольги. Телеведущая заявила, что считает покупку подделок дурным тоном. Орлова объяснила, что не понимает смысла в покупке реплик. Это все равно, что в 50 лет пытаться одеваться, как в 20. Телеведущая отметила, что в недорогих магазинах много хорошей качественной одежды. Необязательно покупать кофту с надписью «Chanel», чтобы быть в тренде. Даже сами слова «фейк», «копия» и «подделка» звучат по её мнению недостойно.

Ранее певица прокомментировала уход Ольги Бузовой с телепроекта «Дом-2». Орлова рассказала, что Бузова подвела команду, сообщив о своем уходе буквально за несколько часов до выхода в эфир. Место Ольги занял её экс-бойфренд Давид Манукян. Орлова предположила, что продюсеры решили таким образом отомстить Бузовой.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз