«Одно заветное «алло» может изменить жизнь»: Нателла Крапивина обратилась к Лободе после скандала

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Одно заветное

После расторжения договора о сотрудничестве Нателла впервые обратилась к экс-подопечной.

Бывший продюсер певицы Светланы Лободы впервые после скандала, который тянется с «Премии Муз-ТВ 2021», обратилась к ней и намекнула на их примирение. Как известно, Нателла Крапивина прекратила сотрудничать с артисткой из-за скандала с Филиппом Киркоровым и Давой. Тогда поклонники решили, что знаменитости сильно поссорились, а Крапивина посчитала себя преданной, потому что её подопечная поддержала позицию короля эстрады. Но, очевидно, конфликт между ними быстро угас и Нателла публично обратилась к Светлане, поздравив её с выходом новой песни.

«Поздравляю Светика с выходом новой работы! Отличный трек! Абсолютный хит! Танцуйте, друзья, и звоните друг другу чаще! Иногда одно заветное «алло» может изменить жизнь и вернуть то самое родное сердце, без которого ваше совсем не бьется», - написала в личном блоге Крапивина.

Нателла и Светлана

Также продюсер разместила отрывок нового клипа Лободы, чем вызвала положительную реакцию пользователей. Они сочли, что Нателла таким образом проявила инициативу к примирению и поддержали ее за этот шаг. По мнению поклонников, окончание деловых отношений не должны приводить к концу многолетней дружбы. Однако были и те, кто раскритиковал творчество певицы под другим руководством.

«Помирились. Добрые люди не могут долго злиться и наказывать молчанием», «Жалко, что ваш тандем распался», «Нателла, согласна с вашими словами на все сто процентов. Пишите! Звоните! Для кого-то это очень важно», «Какая вы мудрая», «Песня скукотище! Одно и то же уже штампует»; «Плагиатом пахнет, Лобода потеряла индивидуальность», — делились мнением поклонники.

Напомним, продюсер объявила о расторжении контракта со Светланой Лободой в начале июня и тогда же заявила об уходе из шоу-бизнеса. По слухам, виной тому стал конфликт с Филиппом Киркоровым, разгоревшийся после премии Муз-ТВ. Нателла раскритиковала поп-короля за «продвижение моральных уродов и извращенцев», подразумевая под ними Давида Манукяна.  А также резко высказалась об их появлении в образе молодоженов на красной дорожке премии, завив, что раньше таких «расчленяли на шашлыки». При этом она подчеркнула, что не имеет ничего против представителей нетрадиционной ориентации. 

Ранее сообщалось, что после ухода Нателлы Лобода начала сотрудничество с Табризом Шахиди, который известен своим продюсированием певицы Земфиры, Елены Темниковой и многих других. Но позже заявила, что больше в её жизни продюсеров не будет, а Табриз занимается лишь организацией её выступлений на частных мероприятиях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз