Светлана Лобода нашла себе нового продюсера после скандала с Нателлой Крапивиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Светлана Лобода нашла себе нового продюсера после скандала с Нателлой Крапивиной

Певица и продюсер сотрудничали около 11 лет.

Прошедшая премия Муз-ТВ в этом году породила скандалы не только в общественности, но и между людьми сотрудничающих много лет. Так, вскоре после перепалки с Филиппом Киркоровым директор Светланы Лободы сообщила о расставании со своей подопечной. Нателла Крапивина 11 лет продюсировала певицу, но резко объявила, что уходит из шоу-бизнеса и не хочет иметь к нему даже малейшего причастия. Сегодня, спустя всего несколько дней, Светлана уже нашла замену Нателле и обратилась к другому не менее популярному продюсеру.

Выбор артистки пал на Табриза Шахиди. Он является одним из самых известных концертных директоров в России. В его послужной список входят такие звезды шоу-бизнеса, как Земфира, Тина Канделаки, Елена Темникова, Денис Мацуев и многие другие. Ранее продюсер уже сотрудничал с Лободой, помогая в организации концертов и коммерческих предложений, а теперь их совместная работа перешла на новый уровень. Об этом сообщил сам Табриз в личном аккаунте Instagram.

Светлана и Табриз

Поклонники тут же поддержали выбор знаменитости и поздравили её, а подписчики Шахиди, как оказалось, уже долгое время ждали, когда случится такая коллаборация.

Стоит отметить, именно за годы совместной работы с Нателлой Лобода обрела популярность и стала звездой международного масштаба. Многие отмечали, что творчество певицы вместе с Крапивиной приобрело дерзость и яркость. Помимо этого девушки тесно дружили вне рабочего времени, и продюсер стала крестной мамой дочке Светланы Еве. Однако и этот союз распался.  

Светлана и Нателла

Напомним, виной тому стал конфликт Нателлы с Киркоровым и Давой, которые появились на «Премии Муз-ТВ 2021» в образе молодоженов, по всей видимости, пропагандируя ЛГБТ-сообщество. Такой перфоманс вызвал негодование у Крапивиной, и она резко заявила, что таких «раньше расчленяли на шашлыки». Реакция поп-короля не заставила ждать, и он записал гневное видеообращение, где обвинил продюсера и ее подопечную в отсутствии толерантности и копировании нарядов и треков у других звезд.

Через час после конфликта Крапивина опубликовала пост на личной странице и заявила о расставании с Лободой, а позже обратилась к Филиппу и объяснила свой подтекст грубого высказывания. По её словам, посыл был не к геям, а "моральным уродам и извращенцам", которых пропагандирует Киркоров.

Сюда же вмешался и Дава. Блогер посоветовал просто не смотреть то, что не нравится, а подобные высказывания и угрозы оставить при себе.

Ранее скандал между Киркоровым и Крапивиной высмеяла Ксения Собчак, которая упомянула о бесталанных артистах, вроде Давы и Моргенштерна, и попросила объяснить Филиппа - это каминг-аут или стеб.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз