«В моей жизни продюсеров больше не будет»: Светлана Лобода после ухода Нателлы Крапивиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В моей жизни продюсеров больше не будет»: Светлана Лобода после ухода Нателлы Крапивиной

Ранее сообщалось, что Лобода нашла нового продюсера.

Неделю назад продюсер Нателла Крапивина сообщила, что прекращает сотрудничество со Светланой Лободой. «Все бесконечное конец свой обретает…С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу»,- написала Нателла в своём Instagram. Причины такого решения до сих пор неизвестны. Певица Светлана Лобода лишь спустя неделю высказалась на эту тему, написав пост в Instagram:

«Я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его. Наше сотрудничество в течение 11 лет - это не то, что можно выбросить из памяти, забыть. Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что Она была и остаётся частью моей семьи. И так будет всегда».

Также Светлана Лобода прокомментировала громкий конфликт Нателлы Крапивиной и Филиппа Киркорова. Всё началось с эпатажного выхода певца с блогером Давидом Манукяном на красную ковровую дорожку премии «Муз-ТВ» в образе молодоженов.

«Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки», - написала Крапивина.

Светлана Лобода призналась, что не одобряет комментарий Нателлы, но отметила, что все могут совершать ошибки. Певица предположила, что бывший продюсер сама пожалела о произошедшем.

Ранее СМИ писали, что звезда сразу же нашла замену Нателле Крапивиной. Сообщалось, что выбор артистки пал на Табриза Шахиди, известного своим сотрудничеством с Земфирой, Тиной Канделаки, Еленой Темниковой, Денисом Мацуевым и многими другими. Но сегодня Лобода написала, что Табриз занимается организацией её выступлений на частных мероприятиях, а место Нателлы никто никогда не займёт:

«В моей жизни продюсеров больше не будет».

Напомним, после неаккуратного комментария Нателлы разразилась настоящая война. Филипп Киркоров записал видеообращение, в котором обвинил Крапивину в надменности и пафосе, а также назвал выступление Лободы плагиатом. После эмоционального поста Киркорова Нателла записала ответ. Крапивина сказала, что Киркоров пропагандирует моральных уродов и извращенцев, а также очень резко высказалась в сторону бывшего Бузовой Давида Манукяна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз