Официально: Павел Мамаев и Надежда Санько показали новорожденного сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Официально: Павел Мамаев и Надежда Санько показали новорожденного сына

Слухи о прибавлении в семье футболиста начали появляться еще 17 июня.

В семье российского футболиста Павла Мамаева произошло радостное событие. Накануне в одной из московских клиник его вторая супруга Надежда Санько родила сына. Мальчика назвали Тимофеем. Об этом счастливые родители заявили у себя в соцсетях. 

«Тимофей, как же мы тебя ждали! Я настолько счастлива, что даже нет слов, чтобы описать мое состояние! Благодарю Всевышнего за тебя, за все, что есть в моей жизни», — сообщила новоиспеченная мама в Telegram-канале, сопроводив пост трогательным видео из роддома. В кадре счастливый отец держит на руках сына и широко улыбается.

Также, судя по ролику, смонтированном Надеждой, можно сделать вывод, что Мамаев присутствовал на родах и помогал супруге. К слову, жена спортсмена показала бирки с параметрами их сына — мальчик родился 21 июня, весом 3,5 килограмма и ростом 54 сантиметра.

Отметим, что для супругов ребенок стал не первым. 36-летняя Надежда уже воспитывает сына Абдуллаха от прошлых отношений, а у Павла есть общая дочь с Аланой Мамаевой - Алиса.

Примечательно, что новости о рождени сына в семье Мамаевых появились еще 17 июня. Тогда сообщались те же самые подробности родов, которые якобы подтвердила продюсер Олеся Сазыкина. Однако Надежда их опровергла. Более того, заявила, что это клевета и будет судиться с женщиной, распространившей данную информацию. 

Напомним, Павел Мамаев и Надежда Санько поженились зимой этого года. Это случилось всего спустя девять месяцев после развода футболиста с Аланой, поэтому поклонники были уверены - причина скорой свадьбы кроется в интересном положении Надежды. Вскоре слухи подтвердились. 

Однако во время беременности блогера вокруг пары не утихали скандалы. Виной тому, что Павел, решив создать новую семью, начал «забывать» о выплате алиментов дочери от предыдущего брака. Из-за этого Мамаев и Санько были втянуты в громкий скандал с участием экс-супруги спортсмена Аланы, которая боролась за увеличение алиментов, а тот, наоборот, их через суд лишь урезал.

Павел Мамаев с бывшей женой Аланой

Из-за семейных тяжб беременность Надежды проходила непросто. С самых ранних месяцев её мучал токсикоз, а затем она изрядно переживала по поводу бесконечных ссор с бывшей женой Павла, а по совместительству и её бывшей лучшей подругой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Страна восходящего реваншизма: японцы готовятся воевать за Курилы и Сахалин – способна ли Россия им противостоять

Азия

Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил об обострении угрозы нашей стране со стороны Японии

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.