Официально: Саша Спилберг стала новой ведущей «ДОМа-2»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Официально: Саша Спилберг стала новой ведущей «ДОМа-2»

Блогера пригласили вести шоу, чтобы «омолодить» целевую аудиторию.

Популярный 22-летний блогер и певица Саша Спилберг, на YouTube-канале которой 6,55 млн подписчиков, решила «засветиться» на телевидении. Девушка станет новой ведущей реалити-шоу «Дом-2». В июне Саша уже пробовала себя на месте Бородиной и Бузовой и общалась с участниками проекта на лобном месте. Судя по Instagram-stories блогера, вчера, 23 октября, прошел ее первый съемочный день в качестве постоянной ведущей.

«С ней подписан первоначальный договор на съемки - до конца месяца. У нее есть интерес к работе, к шоу. Свежая кровь для проекта нужна постоянно, пытаются таким образом освежать аудиторию. А вот по сумме зарплаты с новой ведущей, кстати, пока не договорились, обсуждают. Понятное дело, это будут не те суммы, что у «старичков» Бузовой и Бородиной», - рассказал «СтарХиту» один из участников «ДОМа-2».

Продюсеры проекта намерены обновить формат и внести изменения в привычное для зрителей шоу, чтобы выжить в тяжелых экономических условиях из-за пандемии. По информации СМИ, создатели телестройки планируют приглашать на лобное место психологов вместо ведущих, также появится так называемый день самоуправления, когда участники проживают день «без контроля сверху». Как выяснила «Комсомольская правда» планируется ввести в шоу возрастное ограничение для участников - не старше 27 лет, чтобы убрать с проекта «старичков», которым нужно платить больше.

Ранее стало известно о закрытии двух площадок телепроекта - «Остров любви» с Сейшельских островов и «Спаси свою любовь». Теперь все участники шоу будут появляться в одно эфирное время, а все события будут происходить на Поляне. Сделано это, чтобы сэкономить и «повысить событийность выпусков».

Не выйдет на телеэкраны и новое шоу - «Яхта любви», которое можно назвать более откровенной версии классического формата телепроекта. Во-первых, пилотный выпуск провалился на ТНТ, а во-вторых, исчезло все оборудование на яхте, включая дорогие видеокамеры. Проект «ДОМе-2» ограбили в августе, в общей сложности, на 30 миллионов рублей.

На фоне слухов о переменах на проекте появилась информация, что продюсеры намерены попрощаться со старой гвардией ведущих - Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной, которые ведут шоу 16 лет. Однако на ТНТ заявили, что ни Ольга, ни Ксения никуда не денутся и будут на лобном месте вместе с Сашей Спилберг.

Отметим, что недавно Бородина, всегда защищавшая свое место работы, высказалась против участия в шоу ее дочерей. Телеведущая призналась, что не допустит такого будущего для наследниц, т.к. тратит много времени в их воспитание и образование. Подписчики Ксении поняла, что на самом деле телезвезда не самого высокого мнения о «ДОМе-2».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз