Проект «Дом-2» ограбили на 30 миллионов рублей

КУЛЬТУРА5 комментариев
Проект «Дом-2» ограбили на 30 миллионов рублей

Злоумышленники обнесли шикарную яхту на Сейшелах.

Реалити-проект «Дом-2» ограбили на 30 миллионов рублей. Съемки скандального телешоу ведутся на двух съемочных площадках - в Москве и на Сейшелах. На островах проект предоставлял участникам шикарную белую яхту, которая была напичкана роскошной посудой, предметами интерьера и очень дорогой аппаратурой для съемок. Ее приобрели за 40 млн рублей для съемок нового шоу «Яхта любви». Злоумышленники «обнесли яхту», причинив проекту ущерб на 30 млн рублей. Как сообщили участники «Дома-2», грабители явно знали, где искать и что красть.

«Яхта стояла на техобслуживании, и почему-то на ней не оказалось в тот момент охраны. Кто-то очень профессионально и со знанием дела вскрыл потолки и вынес все дорогущие видеокамеры — каждая стоит порядка 700 тысяч рублей, всего же их порядка 40. Плюс украли всю технику и компьютеры из аппаратной. Ущерб оценивается примерно в 30 миллионов», - сообщили журналистам на проекте.

Сотрудники реалити-шоу обратились в полицию. Расследование ведется уже несколько недель, но преступников все еще ищут.

Отметим, что в рамках «Дома-2» было решено снимать еще одно шоу - «Яхта любви». И если кому-то сам «Дом-2» мог казаться чересчур откровенным, то что говорить о новой задумке!

По сюжету шоу, на яхту заселяются 10 девушек и 3 парней из «Дома-2». В итоге из них должны образоваться 3 пары, которые продолжат участие в съемках. В «Яхте любви» присутствуют сцены раздевания догола, интимные ласки, эротика и даже специфические конкурсы, когда девушки на ощупь должны оценить мужское достоинство парней. Однако пилот не зашел, его не покажут на ТНТ. О дальнейших съемках пока речи не идет, так как украдено все оборудование.

Напомним, ранее в гостях у редакции "Блокнот" в рамках рубрики "Прямой эфир" был один из ведущих реалити-шоу "Дом-2" Андрей Черкасов. Он рассказал всю правду о закулисье телепроекта, а также сообщил о дискриминации участников любовной стройки и гонорарах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз