«Официальный пенсионер от балета»: Солнцев заявил, что его позвали заменить Цискаридзе в шоу «Сегодня вечером»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Официальный пенсионер от балета»: Солнцев заявил, что его позвали заменить Цискаридзе в шоу «Сегодня вечером»

Шоумен раскритиковал телеведущего.

После отъезда шоумена Максима Галкина в Израиль перед руководством Первого канала встал вопрос, кто заменит телеведущего в программе «Сегодня вечером». Вскоре место Галкина занял Николай Цискаридзе, что вызвало бурные обсуждения в Сети. Одни коллеги поддержали Народного артиста России на новой должности, другие раскритиковали его как ведущего. На днях появились слухи, что вместо Николая хотят пригласить другую знаменитость.

Скандально известный шоумен Гоген Солнцев заявил, что его уже пригласили на кастинг. По словам блогера, ему позвонили и сообщили, что Цискаридзе планируют заменить в сентябре. Однако условием было, чтобы Гоген снимался вместе с бывшей женой Екатериной Терешкович. Солнцев отметил, что отказался ои предложения, так как не видит соведущим Екатерины.

«Если такие, как Терешкович, будут ведущими, то, что хорошего можно будет увидеть по телевизору? У Кати по взгляду даже видно, что ни одной извилины в голове. Да еще и выглядит она, как жертва анорексии — кожа да кости. Без нее я могу принять участие в пробах, но с ней - никогда!» - подытожил Солнцев.

Представители Первого канала уже опровергли слова шоумена о замене телеведущего. В ответ на это Солнцев предположил, что ему могли позвонить пранкеры. Тем не менее, шоумен считает, что Цискоридзе все равно не подходит для замены Галкина.

«Что касается Цискаридзе, то я не считаю его идеальным ведущим,. Поймите, на двух стульях не усидишь. Или руководи Академией Вагановой или будь ведущим. Да и возраст у него уже: 50 лет скоро. Такие нагрузки, как съемки под софитами, могут плохо сказаться на здоровье официального пенсионера от балета! Поэтому, если его заменят, я не буду возражать», - высказался блогер.

Напомним, что телеведущий Максим Галкин уехал из России вместе с женой Аллой Пугачевой в конце февраля. Шоумен, раскритиковавший спецоперацию на Украине, признался, что потерял работу на родине - с ним насторгли все рекламные контракты и отменили все съемки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.