Охлобыстин: «Крестник Смольянинов* советует под суд меня отдать. Сомневается в моем психическом здоровье»Охлобыстин: «Крестник Смольянинов* советует под суд меня отдать. Сомневается в моем психическом здоровье» Охлобыстин: «Крестник Смольянинов* советует под суд меня отдать. Сомневается в моем психическом здоровье»Охлобыстин: «Крестник Смольянинов* советует под суд меня отдать. Сомневается в моем психическом здоровье» Охлобыстин: «Крестник Смольянинов* советует под суд меня отдать. Сомневается в моем психическом здоровье»Охлобыстин: «Крестник Смольянинов* советует под суд меня отдать. Сомневается в моем психическом здоровье»

Охлобыстин: «Крестник Смольянинов* советует под суд меня отдать. Сомневается в моем психическом здоровье»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Охлобыстин: «Крестник Смольянинов* советует под суд меня отдать. Сомневается в моем психическом здоровье»

Около недели назад сценарист рассказал о неприятных моментах семейной жизни своего крестника и актрисы Дарьи Мельниковой.

Совсем недавно Иван Охлобыстин раскрыл страшные подробности семейной жизни своего крестника, актера Артура Смольянинова*, и звезды «Папиных дочек», Дарьи Мельниковой – на своей странице «ВКонтакте» сценарист заявил, что оскандалившийся артист жестоко издевался над женщиной, которая родила ему двоих сыновей. Реакция звезды «9 роты» не заставила себя долго ждать.

«Крестник под суд меня советует отдать. И также сомневается в моем психическом здоровье. Он тоже сбежал. Сейчас восхищается европейской культурой и дико печалится о судьбах им оставленной Отчизны», - поделился своими мыслями артист.

Фото: социальные сети

В своем Telegram-канале Охлобыстин признался, что сейчас многие коллеги, помимо Артура*, начинают его «чихвостить». В качестве примера мужчина привел своего давнего товарища, режиссера Рому Качанова, с которым они успешно работали над такими фильмами, как «ДМБ», «Даун Хаус», «Взять Тарантино» и «Неваляшка».

«Я писал, он снимал, и было здорово. Сбежал товарищ вместе с Алексеем Паниным за бугор. Теперь чихвостит меня грешного за консервативные взгляды и поддержку власти. Сумасшедшим обзывается проказник. Ну, если сейчас верность - показатель безумия, то я действительно маньяк», - добавил актер.

Впрочем, несмотря на осуждение со стороны близких друзей, Иван не испытывает к ним никаких негативных эмоций.

«Не испытываю я к ним неприязни. Должен, но не испытываю. Видать, я и правда сумасшедший», - подытожил продюсер.

Напомним, откровениями по поводу супружеской жизни Смольянинова* звезда «Интернов» решил поделиться около недели назад. Поводом для таких высказываний стал призыв актера не травить экс-супругу Артура* за его рассуждения о готовности воевать за Украину и другие скандальные выходки - по словам Охлобыстина, Дарья тут совсем не при чем, ведь она якобы уже натерпелась за время брака с артистом.

«Не травите бывшую жену Смольянинова. Она ни при чем. Он ее сильно бил», - дал ясно понять журналист.

Однако если оскандалившийся артист еще, судя по всему, решил ответить своему крестному отцу, то звезда «Папиных дочек», Дарья Мельникова, до сих пор хранит молчание по поводу вызывающих заявлений Ивана.

* - признан иноагентом на территории РФ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Абрамович отдаст Украине 3 миллиарда долларов, вырученные с продажи “Челси”

Бизнес

Помогая Украине заработанными в России деньгами, Абрамович, судя по всему, старается смягчить или вообще снять санкции Запада.

Американцев бьют по яйцам: обещанный Байденом мировой голод становится реальностью

В МИРЕ

Странные бедствия неожиданно "пали" на головы фермеров, начали гореть заводы по переработке продуктов, а из магазинов исчезли товары первой необходимости.

Губернатор Приморья заблокировал в Телеграме жен и матерей мобилизованных за жалобы на вшей и чесотку у солдат

Актуальный вопрос

После того, как женщины записали видео к Владимиру Путину, губернатор Кожемяко обратился в военную прокуратуру.

"Восемь лет для строительства армии": Порошенко признался, зачем подписывал минские соглашения

В МИРЕ

Подписание Минских договоренностей позволило Украине получить время для развития и укрепления ВСУ.

Наступает месяц сомнений: астролог рассказала, каким будет февраль 2023

ОБЩЕСТВО

Именно сейчас, когда ум все время колеблется и подвергает все сомнению, так важно сохранить спокойствие и самообладание, советует астролог Анна Семенова.

Как «хитрый» хохол хвалился панам, что обманул «тупых» москалей: Порошенко снялся в фильме «Би-би-си»

В МИРЕ

В фильме «Би-би-си» экс-президент Украины рассказал, что Минские соглашения были уловкой, чтобы выиграть время на подготовку к войне.