Оксана Самойлова: «Не надо меня жалеть! Я все равно буду счастливой»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Оксана Самойлова: «Не надо меня жалеть! Я все равно буду счастливой»

Многодетная мама попросила фанатов не жалеть ее из-за развода с Джиганом.

Семейная драма Оксаны Самойловой и Джигана волнует пользователей. После двух месяцев «загула» рэпера Самойлова решила с ним развестись. На то есть две причины: измены и наркотики. Мать четверых детей, одному из которых всего полтора месяца, вызывает сочувствие у миллионов пользователей. Но сама Оксана просит ее не жалеть. Да, ей тяжело, но она не собирается убиваться по Джигану.

«Я сейчас не буду закрываться. За последние 2 месяца, я уже пережила внутри весь первичный шок, вчерашний пост новость для вас, я с этим уже живу. Меня не нужно жалеть. Я молодая, сильная, умная, добрая, веселая, красивая и уверенная в себе. Мои дети моя сила, моё украшение. И я обязательно буду счастливой, по другому сценарию, но обязательно буду», - обратилась к подписчикам Самойлова.

Она постепенно возвращается к ведению блога в Instagram. В Stories инста-дива показала своего малыша Давида. Многодетная мама отметила, что у Давида уже заметны брови и реснички. Она публикует видео с детьми и забавные кадры из дома. Благодаря детям Самойлова не скучает.

Напомним, после рождения сына Джиган попал в рехаб. Вместе пара вернулась домой в Россию. Они находятся на карантине. Но совместное проживание не примирило семью. Самойлова хочет развестись.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей