Оксана Самойлова о встрече с отцом спустя 20 лет: «Задала ему вопросы, которые мучили меня»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Оксана Самойлова о встрече с отцом спустя 20 лет: «Задала ему вопросы, которые мучили меня»

Самойлова посетила квартиру отца и рассказала, как она в 6 лет играла с тараканами и сама готовила еду.

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова приехала в Ухту, чтобы впервые за много лет встретиться с отцом. Оксану воспитывала мама, отец ушёл из семьи, когда Самойловой было 6 лет. Предательство отца ранило её. Оксана вернулась в родной город, чтобы поговорить с папой и задать ему вопросы, которые мучили её много лет.

Встреча произошла неожиданно. Оксана рассказала, что она планировала встретиться с отцом в другое время. Она пришла навестить бабушку, но не успела даже войти в подъезд, как к дому подъехал её папа. Он думал, что дочь прилетела вечерним рейсом, и не ожидал её увидеть.

«Это было так неожиданно, что я растерялась. Вот так на улице возле бабушкиного подъезда состоялась наша встреча спустя 20 лет… Потом мы поехали все вместе к нему домой, долго разговаривали… Я задала ему вопросы, которые мучили меня все эти годы, и он дал на них ответы…»

Беседа была очень личной, и Самойлова призналась, что пока не решила, будет ли она рассказывать подписчикам подробности разговора.

Но Оксана выложила кадры из отцовской квартиры, показала детские снимки и рассказала, как они жили в то время.

Дом был старый, и в квартире были тараканы. В детстве Самойлова не боялась насекомых и даже играла с ними. На стене висели большие постеры, и за ними прятались тараканы. Она хлопала по плакатам, и из-под них выбегали полчища насекомых.

Оксана с родителями

«Они падали с потолка в волосы, в рот, в нос»,- вспоминала инстадива.

Самойлова с братом Женей рано повзрослели. Когда им было по 5-6 лет, они уже готовили сами себе еду. Чтобы зажечь колонку, Евгений поджигал газету, подносил её к газу, а потом передавал сестре, чтобы та потушила её водой.

За несколько дней до поездки в Ухту Оксана Самойлова заинтриговала подписчиков:

«На этой неделе вы узнаете обо мне, наверное, больше, чем за все время в Instagram. Я сделаю то, от чего бежала всю жизнь. Последние полтора года я готовилась к этому внутренне, и вот моментик настал»

К слову, дети Оксаны сами могли расти в неполной семье из-за выходок Джигана. В 2020 году рэпер стал появляться на публике в нетрезвом виде и вёл себя в прямых эфирах Instagram неадекватно. Весной артиста положили в реабилитационную клинику, где он начал бороться с наркотической зависимостью. Также появились слухи, что артист изменял супруге. Самойлова приняла решение развестись с рэпером, но потом простила мужа и смогла сохранить семью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз