Ольгу Бузову довели до истерики на премии «Жара» вопросами о Даве

КУЛЬТУРА2 комментария
Ольгу Бузову довели до истерики на премии «Жара» вопросами о Даве

Телеведущая по-прежнему тяжело воспринимает разлад с блогером.

Певица Ольга Бузова, не выдержав назойливых вопросов о расставании с блогером Давидом Манукяном, расплакалась за кулисами музыкальной церемонии. Все произошло во время вручения ежегодной премии «Жара», одной из ведущих которой была Ксения Собчак. Теледива не упускала возможности подколоть свою коллегу и напомнить о болезненном для неё разрыве.  

На провокационные выходки Собчак певица сначала не обращала внимания. Но, когда в ходе мероприятия ведущая стала беседовать с Филиппом Киркоровым о его сотрудничестве с Давой, Бузова решила вмешаться в диалог. Однако, если на камеру Ольга смогла сдержать эмоции, то, по словам близкого окружения артистки, за кулисами шоу она дала волю чувствам. Такой диалог вывел певицу из душевного равновесия.

«Скажи мне, Филипп, зачем ты общаешься с Давой? Что за голимый пиар? Он тебе хоть платит?», — иронично поинтересовалась Собчак. «Да, что он скажет тебе после того, как увидит, что ты меня обнимаешь?», - дополнила Бузова. «Скажет, слава богу, что она в надежных руках. Он будет рад за друга. Он мой друг», - ответил Филипп.

Казалось бы, все прошло на веселой ноте, однако Ольга сбежала с церемонии и расплакалась. Она была недовольна и сетовала о том, что общественность не даёт ей забыть о прошлом.  

«Почему меня все время спрашивают про Даву? Я уже и так ухожу от ответа, но меня заваливают вопросами о нем», — цитирует певицу «СтарХит».

По словам окружения Бузовой, она пришла на мероприятие в замечательном настроении, удивила всех своим белым нарядом со шлейфом. Но её вечер испортили вопросами об экс-возлюбленном, что её сильно расстроило, т.к. она до сих пор переживает разрыв с ним.

Стоит отметить, что для музыкальной премии Ольга выбрала наряд очень похожий на свадебное платье. Оно было с глубоким декольте, выполненное кружевными вставками ручной работы. Однако на вопросы журналистов о том, связан ли её образ с грядущими событиями, Бузова с уверенностью заявила, что замуж больше не собирается. Сейчас звезда озадачена своим творчеством.

Фото: жара.тв

Напомним, Давид и Ольга расстались спустя полтора года отношений в конце января 2021 года. На следующий день после своего 35-летия, теледива объявила поклонникам неожиданную новость: "Нас больше нет". Причиной тому, по словам Бузовой, стали измены и рукоприкладства со стороны Давы. Она заподозрила избранника в неверности с партнершей по шоу "Танцы со звёздами" Дарьей Палей и оскорбила её за это девушкой легкого поведения. Однако, как выяснилось, танцовщица давно счастлива в браке и воспитывает годовалую дочь.

Ранее в день рождения Манукяна певица опубликовала снимок в Stories перед кабинетом гинеколога, сопроводив его смайлом малыша. Многие предположили, что она решила сделать ЭКО либо уже беременна. А позже вовсе подогрела слухи о желании в ближайшее время стать матерью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз