«Он больше не главный»: Решетова назвала причину расставания с Тимати

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Он больше не главный»: Решетова назвала причину расставания с Тимати

Модель рассказала, как рождение ребенка повлияло на их отношения с возлюбленным.

Летом 2020 года Анастасия Решетова и Тимати объявили о расставании после шести лет совместной жизни. Пара не стала устраивать публичных скандалов, однако многие поклонники до сих пор не понимают, что могло стать причиной их внезапного разлада. Спустя 4 месяца девушка решила внести ясность и, в очередной раз общаясь со своими подписчиками в Instagram, заявила, что разногласия начались после рождения ребенка.

Одна из поклонниц Решетовой спросила, почему так часто разводятся пары вскоре после появления их совместного ребенка. По мнению модели, это происходит потому, что взрослые оказываются не готовыми к новому периоду жизни. Ведь рождение малыша – не только радость, но и огромный стресс, для которого требуется определенное время, чтобы справиться.  

«Мама в шоке от бессонных ночей, и гормоны скачут в первый год, а папа не может смириться с тем, что он больше не главный объект внимания в семье», - поделилась модель.

Подписчики решили, что такое мнение Решетовой связано с её личным опытом. Напомним, Анастасия рассталась с рэпером Тимати, когда их сыну Ратмиру не исполнилось и года. Однако они разошлись без скандалов и до сих пор поддерживают хорошие отношения, что заставило многих усомниться в истинности их разрыва. Но, если модель на протяжении всего этого времени живет одна, то Тимати долго не страдал и сразу после расставания отправился искать новую возлюбленную, а возможно и новую мать ребенка, на реалити-шоу «Холостяк».

Новость о разрыве рэпера с возлюбленной стала поводом для бурных обсуждений в общественности. В Сети появилось много версий по поводу того, что же стало причиной расставания. Так поклонники Анастасии обвинили в разладе отношений маму Тимати - Симону Яковлевну, которая якобы невзлюбила невестку, предпочитая бывшую пассию сына- Алену Шишкову. Пользователи считают, что Симона Яковлевна слишком тепло относится к своей внучке Алисе, и играет большую роль в её воспитании, в то время как холодно она относится к Решетовой и ее сыну. Фанаты Анастасии предполагают, что на Тимати могла повлиять мама, которая, несомненно, имеет большой авторитет в семье.

Отметим, что пара так и не узаконила свои отношения, несмотря на рождение сына, хотя подписчики часто замечали у Анастасии на «том самом» пальчике помолвочное кольцо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз