«Он фактически убил его!»: брат Моисеева намерен бороться за наследство с директором певца«Он фактически убил его!»: брат Моисеева намерен бороться за наследство с директором певца «Он фактически убил его!»: брат Моисеева намерен бороться за наследство с директором певца«Он фактически убил его!»: брат Моисеева намерен бороться за наследство с директором певца «Он фактически убил его!»: брат Моисеева намерен бороться за наследство с директором певца«Он фактически убил его!»: брат Моисеева намерен бороться за наследство с директором певца

«Он фактически убил его!»: брат Моисеева намерен бороться за наследство с директором певца

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он фактически убил его!»: брат Моисеева намерен бороться за наследство с директором певца

По информации СМИ, Сергей Горох уже два года владеет недвижимостью Бориса.

27-го сентября общественность удивила новость о скоропостижной смерти эстрадного певца и танцовщика Бориса Моисеева. Хореограф скончался на 68-м году жизни после трех инсультов в полном одиночестве в своей квартире в центре Москвы.

В день похорон заслуженного артиста России, который в последние годы вел закрытый образ жизни, собрались многие звезды российской эстрады, однако его родной брат - Маркс Толкач – не присутствовал на церемонии прощания. По словам мужчины, после новости о смерти родственника он находился в подавленном состоянии и не смог приехать из Канады, в которой постоянно проживает, в Россию.

кадр из передачи «Звезды сошлись»

«О смерти брата мне сообщил ваш корреспондент, Данила. Я не смог приехать на похороны, потому что после его звонка пережил самый трагический момент в моей жизни: я ослаб, не мог ни кушать, ни делать что-либо - это для меня был натуральный шок», - сообщил о своих переживаниях Маркс в эфире передачи «Звезды сошлись».

В разговоре с Лерой Кудрявцевой и Иосифом Пригожиным Толкач заявил, что не обладал никакой информацией о болезни Бориса и, более того, не разговаривал с ним целых 1,5 года. По словам брата Моисеева, директор певца, Сергей Горох, хотел захватить имущество своего подопечного и поэтому лишил его возможности связи с внешним миром.

кадр из передачи «Звезды сошлись»

«В этом году мы хотели поздравить его с Днем Рождения, но не смогли дозвониться - Горох его изолировал полностью от нас и всех родственников и друзей. То, что Борис не хотел со мной общаться, выдумка Сергея, ведь даже в передаче «Секрет на миллион» он заявлял, что у него есть единственный братик и наследник – это я», - добавил мужчина.

На вопрос ведущих передачи, будет ли он претендовать на имущество певца, Маркс ответил утвердительно. По словам мужчины, то, как он дальше распорядится наследством Моисеева, должно касаться только его.

«Я буду оспаривать и тот договор ренты - считаю, что это основная причина, по которой Горох фактически убил Борю. Все имущество, которое он заработал, это имущество его наследников. А, насколько мне известно, первым и единственным наследником являюсь именно я», - подытожил Толкач.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.