«Пусть разберется с тем, что накатавасил»: Агата Муцениеце намекнула на причины развода с Прилучным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пусть разберется с тем, что накатавасил»: Агата Муцениеце намекнула на причины развода с Прилучным

Актриса дала понять, что причина всех конфликтов кроется именно в супруге. Но в этот раз она не будет спасать брак.

В феврале этого года Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе. Актеры стараются развестись мирно и не выливать негатив друг на друга публично. В новом интервью Агата Муцениеце дала понять, что причина разрыва кроется именно в Павле и его нехороших поступках. Но конкретно рассказывать Агата не хочет, чтобы дети потом не читали плохого о своем отце.

Пара не обращалась за помощью к специалистам, чтобы сохранить брак. По словам Муцениеце, Прилучный не верит психологам.

«Паша не очень любит психологов. Он не очень в это всё верит. Мы дошли до того момента, что если уж кому идти к психологу, то это ему. И пусть он сам разберется во всем, что он накатавасил, а дальше я уже будут с ним разговаривать. В итоге я всё равно больше не хочу спасать этот брак», - сказала актриса.

А вот что же такого «накатавасил» кумир миллионов – неизвестно. Так или иначе, бракоразводный процесс находится на стадии подписания бумаг. И со слов актрисы, проходит тихо и без скандалов. Сейчас Павел находится на съемках в Санкт-Петербурге, а Муцениеце живет в их доме в Подмосковье. Детям о разводе еще не говорили.

«У них такой возраст, что они не понимают, что это такое развод. Если честно, они не заметили особой разницы», - отметила Агата.

Напомним, что Прилучный и Муцениеце были в браке с 2011 года. У них есть двое детей: 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия. Семейная жизнь пары всегда сопровождалась страстями, бурным выяснением отношений, ревностью. Но в то же время Павел и Агата говорят, что безумно любят друг друга. Муцениеце даже не исключает, что после развода они снова возобновят отношения.

Ранее актриса рассказывала, что у ее мужа есть ужасная привычка - пугать ее разводом.

Фанаты заподозрили, что причиной развода могли стать интрижки Павла на стороне. Например, с актрисой Лукерьей Ильяшенко. Она даже получала угрозы от фанаток Прилучного.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз