«Она нанесла удар по моим детям!»: Седокова ответила на обвинения Ирины Меладзе в харассменте в «Виа Гре»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Она нанесла удар по моим детям!»: Седокова ответила на обвинения Ирины Меладзе в харассменте в «Виа Гре»

Бывшая жена певца рассказала о неподобающем поведении одной из бывших подопечных Константина Меладзе.

После скандала с обвинениями продюсера Константина Меладзе в харрасменте, интервью дала Ирина Меладзе, бывшая супруга его брата. Женщина заявила, что карьера через постель всегда была распространена в шоу-бизнесе, однако домогательства, по ее мнению, не имеют гендера. По словам Ирины, на продюсера «велась охота». В частности, к Константину в «нулевых» откровенно приставала одна из бывших участниц золотого состава «Виа гры».

«Шла съемка в Киеве, в киностудии было много людей. Там был Костя и эта дама. Вела она себя самым неприличным образом. Это было первый раз на моих глазах. Вела себя непотребно, приставала к продюсеру. И самое отвратительное, что я ей не мешала», - рассказала бывшая жена Валерия Меладзе.

Ирина не стала называть имени певицы, отметив, что она человек публичный и к тому же - многодетная мать. В Сети заподозрили, что речь шла об Анне Седоковой. Возмущенная артистка ответила на обвинения Telegram-каналу «Антиглянец».

«Я бы попросила Ирине все же назвать имя девушки, так как, надеюсь нехотя, она все же нанесла удар и по моим детям, и по моей семье. Я сейчас не единственная «бывшая участница и многодетная мать» прекрасной группы «ВИА Гра». Вы бы погуглили перед тем, как упоминать меня в такой сомнительной истории», - высказалась певица.

Седокова добавила, что давно покинула коллектив и рассказала о «Виа Гре» спустя 17 лет в своей книге. По словам Анны, чтобы «пережить прошлое» и отпустить некоторые ситуации, которые были во время работы в группе, ей понадобилось 10 лет. Но, отметила певица, скандалы с упоминанием «Виа Гры», разрастаются, как снежный ком, и всегда задевают ее.

«У группы ВИА Гра было много красивых песен и красивая картинка, но за ней стоит много боли. Мне искренне жаль, что всё это со всеми нами произошло», - заключила звезда.

К слову, теперь пользователи ждут ответа от еще одной бывшей участницы группы, которая тоже является многодетной матерью - Надежды Мейхер-Грановской.

Напомним, что Валерий Меладзе и Ирина Милухина развелись в 2014 году. Вскоре певец тайно женился на «рыженькой из Виа Гры» Альбиной Джанабаевой. Недавно Меладзе впервые признался, что изменял супруге с молодой артисткой. Роман Валерия с Альбиной начался еще до того, как исполнительница стала солисткой группы «ВИА Гра». В 2004 году она родила сына от Меладзе и только потом пришла в группу на смену Анне Седоковой. То есть Валерий вел «двойную жизнь» в течение 8 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз