«Она не невестка, сын - холостой!»: Королева выступила против свадьбы 19-летнего сына со стриптизершей

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Она не невестка, сын - холостой!»: Королева выступила против свадьбы 19-летнего сына со стриптизершей

Сын Королевой и Гарзана привел в дом стриптизершу.

Певица Наташа Королева призналась, что не в восторге от очередной избранницы своего 19-летнего сына Архипа. В марте 2021 года наследник артистки вручил Мелиссе, своей девушке-стриптизерше, помолвочное кольцо, и пара живет в родительском доме, но Королева не торопится называть Мелиссу невесткой. 48-летняя артистка подозревает, что отношения Архипа не продлятся долго.
«Недавно была одна девушка, потом еще была череда, про которую вы не знаете, и слава Богу! У нас парень видный, яркий, непредсказуемый. Мы всех принимаем, общаемся, у нас подход ко всем очень дружелюбный», - поделилась Королева с «Ты не поверишь!» на НТВ.

Интересно, что как только невеста Архипа переехала в дом его родителей, резко сменила имидж и образ жизни, а шест в стриптиз-клубе заменила на кисти для макияжа. Ходят слухи, что именно Королева настояла на том, чтобы избранница сына выучилась на визажиста. Впрочем, сама певица уверяет, что дает Архипу полную свободу выбора.

«У него есть третий этаж - гнездо. В этом гнезде, что там происходит, я не знаю, туда разные птицы залетают и вылетают. Я не вмешиваюсь, это неправильно вмешиваться в жизнь сына», - поведала артистка.

По словам Наташи, Архип получает еду и кров, но деньги на все развлечения он зарабатывает сам, а также сам обеспечивает свою девушку. Хотя молодой человек учится в Москве, в Высшей школе экономики на факультете Востоковедения, он планирует стать артистом, как и родители. В 2020-м сын Королевой выпустил дебютный трек и сейчас регулярно выступает с матерью на сцене. Однако, по информации представителя семьи Сергея Глушко, 19-летний певец готов спеть лично и на частном мероприятии. Стоимость концерта - 300 тысяч рублей.

Напомним, что отношения Архипа со стриптизершей начались в начале 2021 года. Она учила сына Наташи Королевой танцу на пилоне. Интересно, что это Мелисса сделала предложение молодому человеку, а после он уже подарил ей роскошное кольцо с бриллиантами. Девушка не скрывала, что зарабатывала в ночных клубах около 800 тысяч рублей, но тепепь ведет спокойную семейную жизнь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.