19-летний сын Наташи Королевой и Тарзана собрался жениться на стриптизерше

КУЛЬТУРА9 комментариев
19-летний сын Наташи Королевой и Тарзана собрался жениться на стриптизерше

Будущая невестка певицы уже живет вместе с Архипом в их доме.

Наследник певицы Наташи Королевой и стриптизера Сергея Глушко (Тарзана) готовится к свадьбе: 14 февраля 19-летний Архип сделал предложение после 7 месяцев отношений своей возлюбленной, 20-летней стриптизерше из Ташкента с псевдонимом Мелисса Фокс. Девушка похвасталась золотым кольцом с россыпью бриллиантов корреспондентам НТВ. В программе «Ты не поверишь!» она призналась, что первая сделала предложение Архипу.

«У меня было золотое кольцо бабушки - он согласился. И Архип знал, кто я, поэтому смысл мне стесняться себя, если я идеальна», - прямо заявила девушка.

При этом, Мелисса отрицает, что выходит замуж за сына Королевой ради денег. По словам девушки, она зарабатывает в разы больше жениха и часто могла себе позволить оплачивать счета в ресторанах на свиданиях.

«Я зарабатывала в клубах по 800 тысяч рублей. Я - жадная стриптизерша», - поделилась Мелисса.

Как рассказала будущая невестка Наташи Королевой, она не знала, что родители Архипа - известная пара. Только когда молодой человек привел Мелиссу домой, девушка увидела на стене головной убор индейца с перьями - аксессуар Тарзана на выступлениях. Для молодой стриптизерши это был приятный сюрприз, ведь она - фанатка отца Архипа.

Сейчас Мелисса живет вместе с Архипом в загородном доме вместе с его родителями. Королева и Глушко одобрили выбор невесты, тем более она учит Архипа танцам на пилоне. Своими успехами они делятся в соцсетях.

О романе Архипа и Мелиссы стало известно в январе 2021 года. В отличие от сына Королевой, девушка не стесняется демонстрировать свои чувства и публикует фото с бойфрендом.

«Однажды в твою жизнь придет такое счастье, что ты поймешь - оно стоит всех твоих прошлых потерь. Это не любовная история, это история о любви», - подписала совместное фото с Архипом девушка.

В 2019-м году сын Глушко и Королевой встречался с экс-участницей «Дома-2» Марией Слугиной, которая была его старше на 6 лет. Разница в возрасте и участие девушки в скандальном телепроекте не смущали ни Архипа, ни его родителей, которые поддерживали выбор сына. Вскоре стало известно, что молодые люди расстались. По данным СМИ, Архип бросил девушку из-за ее измены.

Ранее «Блокнот» писал, что 19-летний юноша пошел по стопам матери: в августе 2019 года он решил начать музыкальную карьеру и записал несколько треков. В июне 2020 года сына Королевой пригласили выступить на Главном выпускном Москвы-2020 в Парке Горького. 

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз