Мама одобрила: 18-летний сын Королевой встречается с танцовщицей на шесте

КУЛЬТУРА8 комментариев
Мама одобрила: 18-летний сын Королевой встречается с танцовщицей на шесте

В 2019-м Архип встречался с бывшей участницей «Дом-2».

В конце декабря 2020 года 18-летний наследник певицы Наташи Королевой и Тарзана (Сергея Глушко) Архип Глушко рассекретил новые отношения. Молодой человек закрутил роман с 20-летней танцовщицей на пилоне по имени Мелисса. Выступает девушка под псевдонимом Melissa Fox. Молодой человек не торопится публиковать фото с новой возлюбленной, ограничиваясь только поздравлением с днем рождения в Stories. Мелисса не так стеснительна и публично признается в любви к сыну Королевой на своей странице.

«Однажды в твою жизнь придет такое счастье, что ты поймешь - оно стоит всех твоих прошлых потерь. Это не любовная история, это история о любви», - подписала девушка фото с Архипом.

Вслед за Мелиссой юноша стал заниматься танцами на пилоне. Он не скрывает, что упражнения даются ему сложно, но этот вид спорта увлекает его больше остальных. Тренируется Архип под руководством избранницы.

А как относится к отношениям юноши его мама? Наташа Королева заявила, что не вмешивается в личную жизнь сына и всегда с пониманием относится к его выбору. Отвечая на вопросы поклонников, артистка призналась, что считает девушку Архипа миленькой.

В 2019 году сын Глушко встречался с бывшей участницей реалити-шоу «Дом-2» Марией Слугиной. 7-летняя разница в возрасте и осуждение в Сети из-за скандального прошлого девушки молодую пару не смущала. Мария заявляла, что может проводить с Архипом 24 часа в день и ей никогда не будет скучно.

«Каждый раз, когда встречаюсь с Машей, все больше понимаю, насколько идеально она подходит мне по характеру. Она моя вторая половина, больше и нечего сказать. Маша гармонично дополняет меня. Я без ума от ее милых зубок и сияющего личика», - делился молодой человек.

Роман Архипа с Марией закончился плачевно - по данным СМИ, пара рассталась не из-за разницы в возрасте, а из-за измены девушки. К слову, друзья парня отмечали, что Архипу всегда нравились девушки постарше.

«Сидит на сайтах знакомств. По-прежнему предпочитает девушек с опытом. Ровесницами никогда не интересовался. Одной его подруге было 25, другой 32… Ценит умение поддержать беседу, хочет легкости», - рассказывали знакомые молодого человека.

Стоит отметить, что парень долго не страдал и с головой ушел в развитие карьеры. Он решил пойти по стопам Королевой и стать певцом. В апреле 2020 года Архип на самоизоляции зря времени не терял и выпустил первый трек «Бутылка вина» под творческим псевдонимом GREK.

Напомним, что после скандала с изменой Архип поддержал свою маму. Он согласился временно заменить отца во время выступлений Наташи. Видео с одного из концертов попало в Сеть - поклонники певицы отметили, что Архип вырос копией Тарзана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз