«Она сказала: «да!»: 21-летняя Инстасамка выходит замуж

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Она сказала: «да!»: 21-летняя Инстасамка выходит замуж

Предложение состоялось в Париже.

Российская рэп-исполнительница и блогер Инстасамка выходит замуж. Предложение руки и сердца ей сделал музыкант Олег Еропкин, более известный как Moneyken. Об этом он сообщил сам, опубликовав видео на личной странице.

Ради торжественного момента рэпер отправился с возлюбленной в Париж. На фоне Эйфелевой башни он вручил Дарье Зотеевой (наст. имя блогера) кольцо, и та согласилась.

«Она сказала: «да!», - сообщил Олег в Instagram-Stories.

Позже совместную публикацию с избранником опубликовала и Инстасамка. На снимке она показала безыменный палец с кольцом. Судя по фотографии, пара выглядела достаточно счастливой.

По всей видимости, для певицы предложение стало полной неожиданность. Она была одета в повседневную одежду - темную толстовку и объемный бомбер, к тому же, девушка была без макияжа и укладки.

К слову, помолвочное кольцо оказалось очень элегантным и сдержанным, что выглядело достаточно нехарактерно для этой скандальной пары. Стоимость и бренд изделия неизвестны, однако оно полностью усыпано драгоценными камнями, в центре которых находится один большой бриллиант.

Инстасамка и Moneyken

Отметим, что влюбленные уже давно называли себя мужем и женой, поэтому поклонники подозревали, что пара давно вступила в брак тайно. Однако, по всей видимости, так звезды лишь привлекали внимание. Впрочем, когда состоится реальная свадьба и насколько она станет масштабной пара не сообщила.

Тем не менее, поклонники подозревают, что подобная выходка артистов – прогрев к новому альбому Инстасамки, который вышел сегодня ночью. Примечательно, что сторис с предложением «разбавлены» отрывками новых треков. Но некоторые поклонники, кто убеждены, что выход альбома – это лишь еще один повод для радости возлюбленных.

Напомним, Инстасамка – это одна из самых эпатажных и скандальных личностей в медиа-индустрии. Девушка часто оказывается в центре скандалов. Так, Дарья обматерила визажистов и разбила их косметику после того, как они опоздали к ней на встречу.

Позже блогер изуродовала квартиру, которую снимала на протяжении полугода. Перед переездом она залила всю квартиру кетчупом, измазала кремом зеркала, закидала стены яйцами, нарисовала на них неприличные жесты краской из баллончика и высыпала муку на диваны и ковры.

Также Зотеева вступала в конфликт с водителем такси. Тот заблокировал дверь и отказывался ее везти, пока она не оплатит поездку. В результате этого блогерша выбила стекло каблуками и устроила скандал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.