Развод Харламова и Асмус оказался розыгрышем!

КУЛЬТУРА10 комментариев
Развод Харламова и Асмус оказался розыгрышем!

Заявление о разводе стало частью шоу Comment out.

Фанаты пары Гарика Харламова и Кристины Асмус, выдохните! Они не разводятся! Публичное заявление о разводе было наказанием в рамках YouTube-шоу «Comment out». Об этом сообщил журналистам ведущий треш-шоу Владимир Маркони. По идее, участники шоу должны молчать о том, что их выходки – это наказание, но в этом случае все зашло слишком далеко. Пришлось рассказать.

«Спасибо вам за живой интерес к проекту. И поскольку мы всех участников просим, чтобы они до выхода программы ни в коем случае не признавались, что были у нас, мы были удивлены, что Гарик и Кристина рассказали об этом. Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство», - рассказал Маркони kp.ru.

Оказалось, что заявление о разводе стало синхронным заданием для Кристины и Гарика в их финальном раунде. К концу шоу выяснилось, что ничья. Обычно подбрасывают монетку, но в этот раз супругов решили наказать, дав им одно наказание на двоих. Текст для публикации в Instagram Асмус и Харламов писали с карточки «Comment out».

Сам выпуск зрители смогут увидеть в начале июля.

Между тем, журналисты, эксперты и окружение звездной пары уже успели поделить имущество супругов, накопать причины развода. Выяснилось, что и характер у комика Comedy Club скверный, и во время ремонта их роскошного дома были ссоры, да и вообще, актриса решила уйти в свободное плавание, так как стала востребованной после фильма «Текст». Харламова даже позвали на программу «Давай поженимся!», чтобы помочь ему. Астролог Василиса Володина поверила новости, связав это с ретро-Венерой. А вот Роза Сябитова как знала – не поверила шоумену, посчитав, что это хайп и шутка. Что ж, она была права.

Между тем, зрители стали замечать, что наказания в «Comment out» с каждым разом жестче и жестче. Конечно, треш-комментарии и задания являются фишкой YouTube-шоу, однако все стало заходить очень далеко. Ранее уже был прецедент с журналисткой Ксенией Собчак и исполнителем хита «Любимка» NILETTO. Молодого человека заставили записать спорное видео, а Ксению Собчак – публично посмеяться над тем, что творится в США, опубликовав песенку «Убили негра». После продюсеру и автору Алекссандру Гудкову пришлось объясняться и обелять репутацию своих участников, объяснив, что это шоу еще до выхода самого выпуска.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз