«Осталось пожениться»: Айза вернула фамилию своего бывшего мужа Гуфа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Осталось пожениться»: Айза вернула фамилию своего бывшего мужа Гуфа

Пользователи недоумевают, зачем возвращаться к фамилии бывшего, когда у нее есть отношения с Олегом Майами.

Айза лично подтвердила данное ей интернет-пользователями звание «бывшая Гуфа». 35-летняя ведущая после развода со своим вторым мужем, бизнесменом Дмитрием Анохиным решила сменить фамилию. И ничего лучше не подошло, как уже известная фамилия ее первого бывшего мужа Алексея Долматова. Она опубликовала фото документа, из которого видно, что в октябре Айза официально перестала быть Анохиной и теперь является Долматовой.

«Жду поздравлений», - написала она.

И, конечно, первым отметился в комментариях сам Алексей Долматов, который поздравил бывшую жену со сменой фамилии так: «Добро пожаловать обратно». Причина, по которой Айза решилась на смену фамилии после второго развода, известна – она не хочет иметь ничего общего с Дмитрием, которого в соцсетях называет не иначе как «мразь», обвиняя его в жестокости, жадности и провокациях.

А вот почему ведущая вместо того, чтобы просто вернуться к своей девичьей фамилии Вагапова, выбрала фамилию своего первого бывшего – вопрос. Тем более, негодуют пользователи, Айза уже больше года состоит в отношениях с 29-летним исполнителем Олегом Майами (фамилия Кривиков – прим.ред.), с которым ей пророчат следующий брак.

В комментариях пользователи пошутили, что Айза будто «взяла в аренду» фамилию рэпера. А также колко пошутили над Олегом Майами, предполагая, что и он, если женится на ведущей, возьмет фамилию Долматов.

«Осталось пожениться», «Алешенька, твоя фамилия ей роднее», «Ой ору, эта женщина никак не угомонится», «Скоро ждем – Олег Долматов», «Леха, тогда тебе придется усыновить Майами», «Скоро  майамина Айза будешь, тогда тебя опять поздравлять?», «У Майами фамилия Кривиков, не возьмет», - прокомментировали пользователи.

Айза и Олег Майами

О том, почему Айза не хочет возвращаться к девичьей фамилии, она рассказывала в интервью Ксении Собчак в июле 2020 года. Ведущая по национальности – этническая чеченка. По ее признанию, она не хочет возвращаться в девичьей фамилии, потому что с ней ей «сложно жить в нечеченском мире».

«Я не живу по национальным обычаям и это большая проблема для моих родственников. Которые давно от меня открестились… Как и я от них. Для них мало быть просто хорошим человеком», - говорила она.

Правда тогда ведущая планировала взять совершенно другую, новую фамилию, а не возвращаться к Долматовой.

Напомним, 3 октября Анохина устроила вечеринку в честь дня рождения ее младшего сына Элвиса, рожденного в браке с Дмитрием Анохиным. Празднование дня рождения сына закончилось скандалом родителей. Айза обвинила бывшего мужа в провокации конфликта: унижал, ухмылялся, а когда она эмоционально реагировала, снимал происходящее на телефон. За маму заступился ее старший сын от Алексея Долматова – Сэм.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз