Гоар Аветисян о беременности: «Я же только похудела!»

КУЛЬТУРА2 комментария
Гоар Аветисян о беременности: «Я же только похудела!»

Популярный бьюти-блогер призналась, что сбылась ее мечта.

В конце января звездный визажист Гоар Аветисян объявила, что скоро станет мамой. Известный бьюти-блогер опубликовала фото в розовом платье, где обеими руками поддерживает живот. Наконец, когда эмоции поклонников утихли, Гоар поделилась личными переживаниями по поводу беременности.

— Первое, о чем подумала, когда узнала, что в положении: «Блин блинский, я же только похудела!» Потом я долго не могла поверить, потому что, кажется, это моя надежда и мечта стать мамой давно угасла, и это невозможно, — призналась девушка.

26-летний мейкап-эксперт рассказала, что сейчас в ее жизни начался период, который она ждала всю жизнь. Кто является отцом будущего ребенка, бьюти-блогер раскрывать не стала. По ее словам, избранник не любит соцсети, и даже свадьба прошла «тихо и молча».

— У армян ЗАГС не так важен, как семейное одобрение. И даже в первый раз, когда я была замужем, ЗАГСа не было. Хотя все думали, что мы в официальном браке. В рамках Инстаграма выходит, что, если ты надела белое платье, пригласила тысячу гостей, вы посидели в ресторане, то ты официально замужем. Я решила обойтись без этой огромной церемонии. Всё было по‑скромному — рассказала девушка в Инстаграм-сторис.

Гоар Аветисян прославилась благодаря своим роликам с невероятными преображениями. В Сети ее прозвали «феей макияжа», способной скрыть все изъяны и подчеркнуть красоту девушки. Но больше всего внимания в Интернете Гоар привлекла собственной бьюти-трансформацией — блогер похудела на 43 килограмма.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз