«От боли хотелось лезть на стену»: невестка Валерии рассказала о тяжелых родах

КУЛЬТУРА1 комментарий
«От боли хотелось лезть на стену»: невестка Валерии рассказала о тяжелых родах

22-летняя жена Арсения Шульгина стала мамой 1 января.

В первый день 2021-го года певица Валерия впервые стала бабушкой: 22-летняя невестка Лиана Шульгина родила девочку, которую назвали Селин. Первые фото из роддома показал ее супруг Арсений. О том, как прошли роды в новогоднюю ночь, девушка подробно рассказала в Instagram. Лиане повезло - она успела встретить Новый год дома с семьей и даже загадать новогоднее желание под бой курантов. Правда, уже тогда у девушки начались схватки, а через 30 минут после обращения президента пара отправилась в частную клинику.

«В больнице мне измерили температуру, пропустили, дальше анализ на ковид, потом осмотр и оформление», — рассказала Лиана, а также добавила, что ей было очень страшно рожать ночью, да еще и в Новый год.

Молодая мама благодарна персоналу клиники: врач-акушер всю ночь поддерживала и успокаивала девушку, подсказывала позы и технику дыхания для уменьшения боли. Лиане очень помогло джакузи с гидромассажем, который расслабляет и способствует раскрытию. В 4 часа утра ей сделали анестезию.

«С 6 до 9 утра был потужной период. Это самый сложный период в родах для меня. Не хочу пугать будущих мамочек, но приятного мало. От боли хотелось лезть на стену. Боль невыносимая, сил с каждыми потугами становилось все меньше и меньше. В 9: 22 появилась наша маленькая принцесса на свет. 50 см, 3130г. Разрывов, надрезов не было», - поделилась Лиана.

Арсений находился в родильном отделении вместе с женой, поддерживал ее и делал фото на память. Молодой бизнесмен признался, что было морально сложно наблюдать за тем, как любимая мучается от боли.

Ранее Лиана рассказывала, что первым о наследнике заговорил молодой супруг. Стоит отметить, что тогда Лиана и Арсений не были женаты. 22-летний сын Валерии сделал девушке романтичное предложение руки и сердца в июле 2020 года. Арсений пригласил возлюбленную в один из ресторанов «Москва-Сити», и во время ужина девушка увидела бегущую строку на башне «Меркурий»: «Лиана, ты выйдешь за меня?» А через месяц состоялось их свадебное торжество. По словам отчима Арсения, продюсера Иосифа Пригожина, все расходы по организации свадьбы и путешествия молодой человек взял на себя.

«Представляете, как его маме было тяжело и как она гордилась, увидев сейчас своего мальчика? Клянусь, мы заставляли его взять деньги, чтобы он оплатил официантам на свадьбе. Когда он узнал, что я пошел куда-то платить, он бегал за мной, как за курицей, когда ее хотят поймать. Для того, чтобы я сам не заплатил ни копейки», - рассказывал Иосиф.

Лиана пыталась скрыть беременность под пышным свадебном платьем, но уже тогда появились слухи о том, что Валерия станет бабушкой. Молодожены подтвердили, что скоро станут родителями только в октябре.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз