От Тимати или тайного поклонника? Анастасия Решетова засветила кольцо на безымянном пальце

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
От Тимати или тайного поклонника? Анастасия Решетова засветила кольцо на безымянном пальце

Модель продолжает подогревать слухи о воссоединении с рэпером.

Рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова сообщили о своем расставании еще в сентябре 2020 года. Однако экс-возлюбленные до сих пор продолжают проводить время вместе, тем самым вызывают сомнения у поклонников в реальности их разрыва. Слухи в Сети подогревает и сама модель. Она регулярно оставляет комментарии под публикациями рэпера и хвастается роскошными букетами в сторис, якобы от тайного поклонника. А теперь засветила кольцо с огромным бриллиантом, похожее на то, что месяцем раннее выбирал Тимати для своей «новой» пассии.

Ювелирное изделие на безымянном пальце Решетовой заметили подписчики и сочли его обручальным. Теперь фолловеры модели гадают от кого девушка получила столь дорогостоящий подарок: подарил ли ей это украшение Тимати или все-таки новый избранник.

Стоит отметить, что кольцо очень похоже на то, что в конце января рэпер выкладывал к себе в сторис. Тогда он был в ювелирном салоне и присматривал украшение на палец с бриллиантом в 75 каратов за 16 млн долларов, надеясь на то, что его избранница ответит «да».

Примечательно, что Анастасия и Тимати, по слухам, не состояли в официальном браке, хотя модель не раз предоставляла документы, где ее фамилия значилась как Юнусова (наст.имя рэпера).

Также девушка продолжает хвастаться огромными букетами цветов на своей странице в Instagram, оставляя трогательные комментарии. На новогодних каникулах парочка вместе с общим сыном отдыхала в Дубае. А на днях Решетова выпустила песню с символичным названием «Исчезни», которую, по мнению поклонников, посвятила Тимати. Однако модель ситуацию никак не прокомментирует и все предположения об их воссоединение опровергает.  

Напомним, о расставании Тимати и Решетовой  стало известно в сентябре 2020 года. Об этом сообщила модель на своей странице в Instagram после шести лет отношений. По словам девушки, их союз не выдержал проверку на прочность. При этом Анастасия пообещала рэперу, что вырастит их сына Ратмира «в любви к своему отцу» и не будет препятствовать их общению.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз