От ведущей «на бревне» до успешной теледивы: как прошли 18 лет Ксении Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
От ведущей «на бревне» до успешной теледивы: как прошли 18 лет Ксении Бородиной

«Дом-2» и романы с его участниками, измены мужа и бизнес-успехи.

Ксения Бородина – известная телеведущая и модель, которая приобрела свою популярность благодаря скандальному реалити-шоу «Дом-2», являясь его бессменной ведущей, начиная с 2004 года.  Для большинства людей она ассоциируется именно с этим амплуа, но «до» знаменитой телестройки будущая звезда пробовала себя в роли переводчика, актрисы, диджея и писательницы.  А «до» становления в роли примерной мамы и борца за семейные ценности, девушка была замешана во многих скандалах, и её романы бурно обсуждала вся общественность. Вернемся в начало 2000-х и вспомним поэтапно её творческий путь.

Карьера Бородиной началась в 2002 году. Тогда она принимала участие в шоу «Окна» с Дмитрием Нагиевым, где периодически играла «подставных» персонажей, истории которых разбирали на проекте. Например, роль иностранки-итальянки Мартины, которая ищет идеального русского мужчину. Но больше всего зрителям запомнился образ беременной Марии, которая не знала, кто является отцом её ребенка из 10 потенциальных мужчин. История была разыграна по всем законам жанра – с руганью, дракой и криками.

Широкую популярность Бородина получила в 2004 году, после премьеры реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ, который стал судьбоносным в её карьере. Здесь вместе с Ксенией Собчак она дебютировала в качестве телеведущей. Но, помимо деловых отношений, с «Домом-2» Бородину связывали и любовные интриги.

Оскар Каримов и его брат-близнец Станислав стали одними из первых участников шоу. Оскар сразу же обратил внимание на яркую ведущую и вопреки правилам хотел строить отношения с ней. Он писал письма, посвящал стихи и песни, чтобы добиться расположения девушки. Поначалу Ксения была непреклонна, но вскоре между ними начались отношения и продлились в течении года. По слухам, прославившаяся к тому времени Бородина считала его себе неровней и искала более состоятельного мужчину. Поэтому пара рассталась, но достаточно тихо и спокойно, а после ухода Оскара за периметр они вовсе не пересекались. Однако это были единственные негромкие отношения Ксении.

Бородина и Каримов

Следующий её роман был с солистом группы «Динамит» Леонидом Нерушенко. Пара была очень счастлива и демонстрировала полную идиллию. Леонид трепетно относился к звезде «Дома-2», Ксению любила его семья и даже поговаривали о свадьбе. Однако их отношения вскоре закончились из-за трагической смерти Леонида, который разбился на мотоцикле. Это стало очень болезненным этапом в жизни Ксении и, по её словам, она долго не могла прийти в себя.

Достигнув славы в карьере телеведущей, Бородина решила попробовать писать книги. В 2007 году она выпустила свое первое произведение «Дом-2. Законы любви», мотивом написания которого стали личные интересы к мужчинам. Теледива считала, что важно изложить собственное мнение о том, как нужно строить отношения с возлюбленным - сначала нужно узнать качества человека, его место в обществе, финансовые возможности, а уже потом выходить замуж. Ксении писательский опыт, видимо, понравился и через несколько лет она выпустила еще одно издание «Худеем с Ксенией Бородиной», в котором подробно изложила собственные методы и принципы борьбы с лишним весом.

В 2008 году вместе со стилистом Сергеем Зверевым девушка открыла салон красоты «Celebrity». А спустя некоторое время, наладив бьюти-бизнес, теледива открыла уже собственную сеть студий красоты под своим именем. Однако в прошлом 2019 году её салон был замешан в скандале, и Ксению обвиняли в том, что в студиях работают грязными инструментами, а недовольных клиентов, которые пишут Бородиной, блокируют.

В том же 2008 году теледива вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова, с которым познакомилась на съемках телешоу Comedy Club. Казалось бы, мечта о состоятельном и заботливом мужчине сбылась, но не в этот раз. Из-за дикой ревности Юрий не пускал Ксению на светские мероприятия, обвинял в том, что она плохая мать и отвратительная жена, уделяющая мало времени семье, поэтому пара рассталась. После этого, бывший муж стал распускать гнусные сплетни о ее многочисленных изменах, но вскоре, ради их общей дочери Маруси, им пришлось наладить отношения и закончить конфликт.

Ксения Бородина и Юрий Будагов

После скандалов с бывшим мужем, Ксения начала строить отношения с очередным участником «Дома-2» Михаилом Терехиным. В этот раз ведущая сразу ответила на чувства подопечного и их отношения развивались на протяжении трех лет, которые в основном сопровождались постоянными ссорами и примирениями. Друзья Бородиной называли его альфонсом, потому что деньги зарабатывала только она. Терехин в свое оправдание говорил, что не занимался личной карьерой исключительно потому, что сопровождал девушку в многочисленных поездках, поэтому доход Бородиной являлся с ним общим. По слухам, Михаила еще не устраивала совместная жизнь с дочерью Ксении, которая мешала ему наслаждаться отдыхом с её матерью. На фоне постоянных конфликтов пара рассталась.

Бородина и Терехин

Несмотря на личные драмы, звезда «Дома-2» продолжала работу на телепроекте, которую совмещала с ведением бизнеса и выступлениями на различных мероприятиях в роли ведущей или диджея. А также проявила себя как актриса — снялась в фильме «Заза» в роли девушки главного героя. Позже играла в сериалах «Метод Лавровой», «Деффчонки» и комедии «С 8 марта, мужчины!» в эпизодических ролях.

В 2015 году Ксения второй раз вышла замуж, её избранником стал бизнесмен Курбан Омаров. Они познакомились на дне рождении их общего друга Степана Меньщикова (экс-участника «Дома-2») осенью 2014 года. Но уже через пару месяцев после знакомства влюбленные объявили о свадьбе. Церемония состоялась летом 2015 года, когда Бородина была на начальном сроке беременности. И уже в конце декабря телеведущая стала мамой во второй раз. У них родилась дочка, которую назвали Теоной. Ксения активно делилась совместными фотография с мужем и дочками в соц.сетях, демонстрируя семейную идиллию. Однако летом 2016 года супруги внезапно удалили друг друга из друзей в Instagram и перестали вместе появляться.  Оказалось, что Курбан изменял жене еще в период ее беременности. Бородина сразу же подала на развод, но позже заявила, что измены Курбана не подтвердились, а ей просто не хватило мудрости, чтобы определить ложь. Бракоразводный процесс был остановлен и сейчас у них снова счастливые отношения.

Ксения с дочками

Недавно Омаров все же признался, что женщины никак не смогут уберечься от мужских измен, косвенно подтвердив свою. Это свойственно всем мужчинам физиологически, потому что если ему подвернется «тело», то даже необязательно узнавать имя, он просто воспользуется возможностью. Ведь для представителей сильного пола в близости чувства неважны. Поэтому Курбан советует женщинам подобное изменой не считать, если в целом в отношениях с мужем все хорошо. Такое высказывание супруга Ксения не прокомментировала, по всей видимости, для них это уже пройденный этап.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Однако на этом слухи не закончились. После измен Омарова, бдительные подписчики Бородиной заподозрили ее мужа во вранье и усомнились в том, что он влиятельный бизнесмен строительных компаний. Ведь по сторис в Instagram Курбан постоянно находится дома. Даже предположили, что его настоящая профессия «дрессировщик кота Шантика». Однако они оба опровергали эту информацию, а на шоу «Алена, блин!» Ксения заявила, что не смогла быть жить с мужчиной, который «сидит на шее». 

Несмотря на семейные разлады ранее, карьера телезвезды не пострадала. В 2016 году Бородина стала ведущей популярной программы о перевоплощении женщин «Перезагрузка». В 2018 году занялась расширением своих бизнес-идей и открыла детский развлекательный центр «TeikaBoom» в Москве в честь младшей дочери Теоны.  Помимо этого, Ксения Бородина является активным пользователем Instagram и, по данным Forbes, летом 2020 года заняла 4 место в списке знаменитостей по доходам за рекламу в социальных сетях, заработав $770 тыс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз