Отар Кушанашвили: «Симоньян не знает, что после разговора с ней Аллегрова звонила Пугачевой»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отар Кушанашвили: «Симоньян не знает, что после разговора с ней Аллегрова звонила Пугачевой»

На днях певица решила связаться с главным редактором телеканала «RT» и сообщить, что не разделяет точку зрения бежавших из России знаменитостей.

На днях Ирина Аллегрова решила связаться с Маргаритой Симоньян и сообщить, что не разделяет точку зрения бежавших из России представителей шоу-бизнеса. Такой поступок певицы вызвал восхищение у главного редактора телеканала «RT».

«Она говорит: «Я позвонила, чтобы сказать вам с Тиграном, чтобы вы знали, что я не с ними. Чтобы вы случайно не подумали, что вот эти все (не будем перечислять) — и мы все с ними», - заявила журналистка в «Вечере с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1».

кадр из YouTube-шоу «Каково?!»

Однако практически сразу после заявления Симоньян со своим признанием выступил Отар Кушанашвили. Телеведущий лишь посмеялся над словами коллеги и намекнул на лицемерие «императрицы отечественной эстрады».

«Маргарита говорит, что ей позвонила Аллегрова и сказала: «Я с вами, а не с теми». Что имела ввиду Аллегрова, я не знаю, но Симоньян уверена, что она с настоящими патриотами, а не с теми. Но Маргарита не знает, что через 5 минут после разговора с ней, Ирина позвонила Алле Пугачевой и сказала ровно те же слова», - поделился Отар в своем YouTube-шоу «Каково?!».

кадр из YouTube-шоу «Каково?!»

Из каких источников поступила такая информация, Кушанашвили распространяться не стал.

Напомним, журналист нередко критично высказывается о звездах российского шоу-бизнеса. Так, в конце марта Отар осудил артистов, которые спешно отправились за границу.

«Все меня спрашивают, что будет с Максимом Галкиным и Иваном Ургантом. И я отвечу, но только про Ивана Урганта. Галкин — мой друг, он - Божья тварь, я не трогаю тех, кого люблю. Но вот Ивану Урганту на вас *** (наплевать - прим.ред)! Он заработал на внуков, правнуков, прапраправнуков до такого, что теперь банкирам может одалживать деньги», — высказался мужчина на своем YouTube-канале.

К слову, спустя месяц Кушанашвили также возмутился количеству элитной недвижимости у шоумена. Тогда в СМИ появилась информация, что бессменный ведущий «Вечернего Урганта» распродает свое имущество: загородный дом в Горках 10 и апартаменты в Москва-Сити.

«Откуда у него столько денег было купить этот дом? Он начинал позже меня лет на семь. Я объявлял его на вечеринках. Он всегда был сверходаренный, всегда был остроумный (как ему кажется), всегда коммуникабельный (как его бабе кажется), красивый (как его жене кажется). Он продает дом. Не бывает ни корпоративов, ни зарплаты даже на Первом канале, которые бы в сумме за эти годы позволили бы купить такой особняк», — удивился журналист.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.