Отец Фриске: Жанна отказалась от операции, чтобы спасти ребенка

КУЛЬТУРА4 комментария
Отец Фриске:  Жанна отказалась от операции, чтобы спасти ребенка

По словам отца Жанны Фриске Владимира Копылова, он до последнего не знал, что его дочь смертельно больна.

Жанна скрывала плохое самочувствие не только от друзей, но и от самых близких. Владимир Копылов узнал о разыгравшейся трагедии только, когда увидел Жанну.  Рак у певицы нашли еще во время беременности, но Фриске отказалась от химиотерапии, чтобы не навредить ребенку.  В интервью «Комсомольской правде» он сообщил, что семья благодарна всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Люди не только помогли деньгами, но и присылают добрые сообщения.

На вопрос журналиста, почему так долго скрывали правду от поклонников, Копылов ответил, что Фриске не хотела, чтобы люди думали, что она делает из своей болезни пиар-акцию.  По словам отца Жанны, после обнародования информации о болезни, многие отечественные шоумены, такие  как Иосиф Кобзон, Игорь Крутой, участники группы «Дискотека Авария» сразу протянули руку помощи.

Отец певицы убежден, что о болезни Жанны нужно было рассказать раньше. Владимир Копылов сообщил,  что дочь начала лечение в России. Но врачи не смогли дать ей здесь шансов на выздоровление. Певица обращалась в клинку Бурденко и онкоцентр Блохина. Тогда Жанна отказалась от услуг отечественных докторов. В США врачи пообещали, что певицу вылечат.

Копылов рассказал, что Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев собирались пожениться и окрестить ребенка. Но пока, из-за болезни певицы, это событие откладывается на неопределенный срок.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз