Отказала печень и остановилось сердце: солистку «Вороваек» ввели в кому после отравления

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отказала печень и остановилось сердце: солистку «Вороваек» ввели в кому после отравления

Звезду шансона госпитализировали две недели назад.

Певица и солистка популярной группы «Воровайки» Светлана Ларионова находится в медикаментозной коме после сильной интоксикации и обезвоживания. Звезду шансона госпитализировали две недели назад после концерта в Костроме, а сейчас врачи борются за ее жизнь. Об этом сообщил PR-менеджер коллектива Андрей Карпов.

По его словам, все началось после ужина в одном из ресторанов Костромы, куда группа отправилась после выступления. По дороге в Москву Светлане стало плохо: у нее начались судороги и рвота, а также поднялась температура. По прибытии в столицу Ларионову поместили в больницу, где ей был поставлен диагноз «острая интоксикация».

@svetamusica

Несмотря на все усилия врачей, певице становилось все хуже, и утром 29 апреля медики приняли решение ввести исполнительницу в медикаментозную кому. По информации менеджера, у солистки в настоящее время не функционирует печень.

«Девушка с сегодняшнего утра в сознание не приходила. В палате Ларионовой дежурят врачи», — цитирует слова Андрея Карпова издательство «StarHit».

Вечером того же дня у Светланы начались проблемы с сердцем. Менеджер группы сообщил, что в 20:00 по московскому времени у Ларионовой произошла остановка сердца, однако врачам удалось стабилизировать ее состояние.

«Сейчас мы на связи с лечащим врачом. У нее случилась асистолия, то есть остановка сердца. Мы все надеемся, что она обязательно выкарабкается», - приводит слова Андрея издательство «КП».

В разговоре с изданием Карпов также заявил, что они планируют подавать заявление в полицию, когда певице станет лучше. По его информации, заведение, в котором ужинал коллектив, далеко не образцовое: постоянные проверки Роспотребнадзора и других инстанций.

К слову, в последний раз на своей официальной странице в социальных сетях солистка появлялась неделю назад. Информацией о своем состоянии Светлана не делилась, вероятно, надеялась, что все обойдется.

Напомним, «Воровайки» — это женская группа, которая исполняет песни в жанре «русский шансон», или, как обозначает сам продюсер, «блат-поп». Коллектив известен своими «приблатненными» песнями, многочисленными альбомами и скандальным внешним видом.

Стоит отметить, что несколько недель назад на отравление жаловалась и актриса Наталья Рудова. Звезда сериала «Универ» призналась своим подписчикам, что несколько дней испытывает недомогание и не может прийти в себя после отдыха в дорогом столичном ресторане в районе Жуковка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.