«Случился припадок»: у годовалого сына Иды Галич заподозрили страшный диагноз

КУЛЬТУРА2 комментария
«Случился припадок»: у годовалого сына Иды Галич заподозрили страшный диагноз

8 сентября наследника знаменитости госпитализировали с подозрением на эпилепсию.

Блогер и телеведущая Ида Галич сообщила, что у ее годовалого сына Леона случился припадок, похожий на эпилептический. Она вызвала скорую помощь, и врачи приняли решение об экстренной госпитализации. По ее словам, инцидент произошел 8 сентября и эти три дня до окончательного обследования ребенка звезда сравнила с адом.

«Это были самые страшные четыре минуты в моей жизни. Мы вызвали скорую, которая, к слову, очень быстро приехала к нам в коттеджный поселок. Нас забрали в Морозовскую детскую больницу. После того, как нас привезли, я услышала жуткие словосочетания: необходимо МРТ, дабы исключить кровоизлияние и опухоль», — поделилась Ида на личной странице в Instagram.

К счастью, масса исследований не подтвердила наличие серьезной болезни у Леона, однако и точной причины, что вызвало припадок, пока нет. По предположениям Галич, судорога была вызвана отравлением.

«Нас отпустили: все самые страшные диагнозы не подтвердились. Хочу сказать спасибо всем девочкам-соседкам: все будет хорошо! Вы такие сильные! И у вас прекрасные детки!», - заключила блогер.

Также Ида поблагодарила персонал Морозовской детской больницы за профессионализм и оперативность. Она отметила, что едет домой счастливая, а ее сын — герой, который стойко перенес все процедуры и анализы.

Поклонники знаменитости поддержали её в комментариях и пожелали ребенку скорейшего выздоровления. Однако позже Ида удалила откровенный пост из личного блога.  

Напомним, Галич впервые стала мамой в 2020 году. Она родила сына от супруга Алана Басиева и не скрывала, в отличие от многих, беременность от общественности. По словам Иды, это радостное событие, которое случается у двух любящих друг друга людей. К тому же, пара заранее подготовилась к рождению малышу и приобрела роскошный особняк на Киевском шоссе за 20 миллионов рублей.

Однако вскоре после рождения ребенка пара развелась. Как недавно призналась Галич, инициатором расставания был муж. По её словам, их отношения зашли в тупик, и он предложил условие: либо так, либо мы разводимся. Очевидно, что на компромисс блогер не согласилась. Несмотря на это, разрыв с супругом для Иды до сих больная тема. Она признается, что еще не скоро сможет влюбиться вновь и в принципе не хочет больше выходить замуж.

Стоит отметить, что, по слухам, Галич не выдержала брак с мужчиной менее успешным, чем она. А другие предполагали, что Ида просто хотела родить ребенка, а брак ей вовсе был не нужен. Но блогер опровергает подобные домыслы и уверяет, что финансовая составляющая никак не влияла на их отношения, и муж часто дарил ей щедрые подарки. 

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз