«Папина девочка»: молодая жена шефа Ивлева впервые показала лицо дочери Ники

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Папина девочка»: молодая жена шефа Ивлева впервые показала лицо дочери Ники

В минувшем апреле 29-летняя Валерия подарила телеведущему третьего ребенка.

С момента свадьбы шеф-повара Константина Ивлева и его молодой супруги, Валерии Куденковой, прошло практически два года. Сейчас супруги – счастливые родители, которые вместе воспитывают 8-месячную дочь по имени Ника.

Избранница шоумена не скрывала, что тяжело переносила первую беременность, а после долгожданных родов решила тщательно скрывать малышку от посторонних глаз. На фотографиях и видеороликах, появлявшихся в социальных сетях, уроженка Тамани закрывала лицо наследницы смайлами или меняла ракурс, чтобы никто не смог рассмотреть ее черты.

Однако в Канун Нового года девушка поддалась праздничному настроению и устроила семейную фотосессию около наряженной елки. На снимках Валерия позировала вместе с Константином, общей дочерью Никой, а также детьми шефа от первого брака – 21-летним Матвеем и 9-летней Марией.

Для образа звездная мать и малышка облачились в одинаковые пижамы с принтом в виде лица Санта-Клауса. Голову девочки, при этом, украшала алая праздничная повязка с бантом. Куденкова, похоже, настолько была в восторге от их новогодних нарядов, что сделала еще одну фотографию с дочерью – на ней представительницы звездной семьи расположились на полу, а блогер нежно обняла наследницу, с улыбкой смотря на нее.

«Ну что, знакомьтесь! Ника Константиновна! Больше не будет смайликов на ее личике!», - заверила подписчиков модель под публикацией с дочерью.

Под фотографией поклонники звездной семьи тут же начали обсуждать, на кого больше похожа малышка.

«Папина девочка! Очень похожа на Шефа, мне так кажется», «На маму больше похожа», «Красотка маленькая. Мне кажется, она – копия Матвея (речь идет о старшем сыне Ивлева – прим.ред.)», «Ой как на маму похожа лапочка», «До чего сладкая девчонка! Папина дочь», «На маму похожа сильно, лапочка-малышка», - разделились во мнениях пользователи Сети.

Напомним, в конце декабря Ивлев попал в скандал после интервью Насте Ивлеевой для ее YouTube-проекта «AGENTSHOW 3.0». Дело в том, что в разговоре с вайнершей известный шеф-повар признался, что не против легализации проституции. По его мнению, такая практика может помочь мужчинам, у жен которых «постоянно болит голова».

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.