Шеф-повар Ивлев стал отцом в третий раз: молодая жена родила ему дочь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Шеф-повар Ивлев стал отцом в третий раз: молодая жена родила ему дочь

От прошлого брака у телеведущего есть 21-летний сын Матвей и 9-летняя дочь Мария.

Известный шеф-повар канала «Пятница!» Константин Ивлев стал в третий раз папой. Его 29-летняя жена Валерия Куденкова родила девочку, о чем телеведущий сообщил в соцсетях. Дочку назвали Никой - по словам супругов, они не хотели для ребенка какое-то экзотическое имя.

«Привет, хочу с тобой поделиться громадным счастьем. По-другому и не может быть. Мы родили, моя любимая Лера родила прекрасную дочку. Как же это приятно! Этой новостью хотелось поделиться и сказать о том, что любите друг друга и уважайте. И делайте детей, это самая крутая история, которая может быть. Лера, спасибо большое, что появился такой красивый человечек. У меня есть две безумно красивые принцессы: Маруся и Ника», - рассказал 48-летний ведущий шоу «Адская кухня».

Беременность у избранницы Ивлева протекала тяжело. Пару месяцев назад врачи обнаружили у Валерии небольшое отслоение сетчатки глаза. Девушке пришлось сделать срочную операцию, так как она рисковала в будущем потерять зрение. Также диагноз мог повлиять на то, будет рожать она самостоятельно или с помощью кесарева сечения. По предположениям Валерии, отслоение сетчатки мог спровоцировать стресс, а вместе с ним повышенное давление.

Это была не единственная проблема у жены шеф-повара. На ранних сроках беременности у нее также диагностировали диабет.

Напомним, что предложение возлюбленной Ивлев сделал через несколько месяцев романа
в сентябре 2020 года, когда пара переехала в новый дом. Их отношения сопровождались громким скандалом, ведь ради новой избранницы Константин бросил свою первую супругу Марию, с которой был в браке 23 года. Женщина публично заявила о новом романе мужа журналистам, обвинив Ивлева в предательстве. Несмотря на это, Валерия и Константин не стесняются демонстрировать полную идиллию в отношению. Они расписались в 2021 году, в день всех влюбленных, а свадьба прошла в казачьем стиле на родине невесты - в Краснодарском крае.

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Бойфренд Клавы Коки рассказал, почему не делает ей предложение, а певица намекнула на расставание

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.