Шеф-повар Ивлев стал отцом в третий раз: молодая жена родила ему дочь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Шеф-повар Ивлев стал отцом в третий раз: молодая жена родила ему дочь

От прошлого брака у телеведущего есть 21-летний сын Матвей и 9-летняя дочь Мария.

Известный шеф-повар канала «Пятница!» Константин Ивлев стал в третий раз папой. Его 29-летняя жена Валерия Куденкова родила девочку, о чем телеведущий сообщил в соцсетях. Дочку назвали Никой - по словам супругов, они не хотели для ребенка какое-то экзотическое имя.

«Привет, хочу с тобой поделиться громадным счастьем. По-другому и не может быть. Мы родили, моя любимая Лера родила прекрасную дочку. Как же это приятно! Этой новостью хотелось поделиться и сказать о том, что любите друг друга и уважайте. И делайте детей, это самая крутая история, которая может быть. Лера, спасибо большое, что появился такой красивый человечек. У меня есть две безумно красивые принцессы: Маруся и Ника», - рассказал 48-летний ведущий шоу «Адская кухня».

Беременность у избранницы Ивлева протекала тяжело. Пару месяцев назад врачи обнаружили у Валерии небольшое отслоение сетчатки глаза. Девушке пришлось сделать срочную операцию, так как она рисковала в будущем потерять зрение. Также диагноз мог повлиять на то, будет рожать она самостоятельно или с помощью кесарева сечения. По предположениям Валерии, отслоение сетчатки мог спровоцировать стресс, а вместе с ним повышенное давление.

Это была не единственная проблема у жены шеф-повара. На ранних сроках беременности у нее также диагностировали диабет.

Напомним, что предложение возлюбленной Ивлев сделал через несколько месяцев романа
в сентябре 2020 года, когда пара переехала в новый дом. Их отношения сопровождались громким скандалом, ведь ради новой избранницы Константин бросил свою первую супругу Марию, с которой был в браке 23 года. Женщина публично заявила о новом романе мужа журналистам, обвинив Ивлева в предательстве. Несмотря на это, Валерия и Константин не стесняются демонстрировать полную идиллию в отношению. Они расписались в 2021 году, в день всех влюбленных, а свадьба прошла в казачьем стиле на родине невесты - в Краснодарском крае.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.