Паулину Андрееву застали за ужином с Чубайсом в ресторане Стамбула

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Паулину Андрееву застали за ужином с Чубайсом в ресторане Стамбула

Соответствующее фото уже успело разлететься в Сети.

Супруга Фёдора Бондарчука – актриса Паулина Андреева, по всей видимости, тоже решила присоединиться к «флешмобу» отечественных звёзд и покинуть Россию. Поводом для таких разговоров стал её вчерашний совместный ужин с известным российским политиком Анатолием Чубайсом. Их заметили в одном из дорогих ресторанов Стамбула. Об этом сообщили инсайдеры Telegram-канала Pink Birkin, предоставив фото.

«Прямо сейчас в стамбульском ресторане Isola заседают Паулина Андреева и Чубайс со своей Дуней (супруга политика – прим.ред). За одним столом, что удивительно», — сообщает канал.

Паулина и Чубайс с супругой

Поклонники актрисы были сильно удивлены новостью, ведь она, как минимум, не сообщала о своем отъезде, а также непонятно, что могли обсуждать экс-представитель российской власти и артистка. К тому же, почему в Стамбуле, ведь в России у Паулины запланированы многочисленные спектакли и съемки в фильмах.

Однако мотив встречи в Турции у них все же есть. 23 марта сообщалось, что чиновник отказался от поста спецпредставителя президента России по вопросам устойчивого развития и отправился в Турцию. Вместе с собой он взял и жену Авдотью Смирнову. Она является известным кинорежиссером и сценаристом, поэтому не исключено, что женщина пригласила Паулину в Стамбул для обсуждения новой кинокартины, где предложила ей роль. Ранее Андреева уже сотрудничала с Авдотьей - играла в сериале «Вертинский», в котором супруга Чубайса выступила режиссером и соавтором сценария.

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук

Сам чиновник свой отъезд и минувшую встречу в ресторане не комментирует. От объяснений воздерживается и Паулина Андреева. Ранее актриса выступала против спецоперации на Украине, но была довольно сдержана в оценках ситуации, что не помешало ей дальше работать над сериалами и театральными постановками.

Напомним, Паулина уже почти шесть лет счастлива в отношениях с Федором Бондарчуком, последние три года, из которых в официальном браке. В марте прошлого года 33-летняя актриса родила своему 54-летнему мужу сына Ивана. Полгода Андреева провела в декрете, отказавшись от работы. Но затем вновь возобновила карьеру в труппе Театра им. Чехова.

Отметим, что накануне после нескольких недель прибывания в целях безопасности в Израиле в Россию вернулась Ксения Собчак. Журналистка проболталась, что сидит сейчас в Москве и пишет сценарии, пока некто от её лица проворачивает мошеннические схемы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.