Избиение, операция, заявление: стали известны подробности о Павле Прилучном

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Избиение, операция, заявление: стали известны подробности о Павле Прилучном

Представители актера готовят заявление в правоохранительные органы.

Российский актер, 33-летний Павел Прилучный готовится к операции на скуле. Она должна пройти завтра, 24 ноября. Сейчас актер находится в отдельной палате городской клинической больницы №1 имени Пирогова в Москве. Как сообщает Telegram-канал Mash, врачи диагностировали у Прилучного смещение скуловой кости и вывих нижней челюсти.

Отметим, что еще пару дней назад актер находился в Калининграде. А по возвращении в Москву он обратился за медицинской помощью, после чего медики решили его госпитализировать. Состояние звезды «Мажора» оценивается как стабильное. Сейчас он восстанавливается под наблюдением специалистов. Об этом рассказала РИА Новости его агент Екатерина Сычева.

Также Сычева отметила, что сейчас они готовят заявление в правоохранительные органы. Эта информация вносит ясность, так как ранее в Сети было две версии случившегося. Первая: актер сам упал в Калининграде, в результате чего  получил перелом лицевой кости, ссадины и ушибы, вернулся в Москву и потом пошел в больницу. Вторая: его жестоко избили. Подробности случившегося пока не оглашались.

Между тем, РИА «ФАН» приводит свою версию. Журналист издания пытался связаться с Прилучным, набрав на его номер телефона. Однако трубку взяла некая девушка Анна, которая отказалась называть свою фамилию, потому что «она очень известная». Она подтвердила версию с избиением.

«Павел помог бабушке, скажем так. Заступился, и все это произошло», - сказала она.

Интересно и другое: Анна отказалась раскрывать подробности инцидента, сославшись на то, что эксклюзивы по этой теме проданы одному телеканалу, поэтому ей нельзя разглашать подробности.

И «Пятый канал» тоже приводит слова представителя Прилучного Екатерины Сычевой, которая также сказала, что «история продана одному телеканалу». Она лишь загадочно отметила, что «это, скажем так, вклад в его будущий фильм».

Отметим, что сам Павел Прилучный находится в надежных руках. Он поделился в Stories красивым городским видом из своей палаты класса люкс, стоимость пребывания в которой, как сообщил Telegram-канал «Курятник», оценивается в 15 тысяч рублей в сутки.

Ранее Павел Прилучный дал интервью (что обычно редко происходит), в котором признался, что последние 5 месяцев его жизни - это сплошная черная полоса.

Это как раз тот период, когда он развелся с матерью своих детей Агатой Муцениеце и стал жить вместе со звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз