Певица МакSим попала в ДТП. Она в больницеПевица МакSим попала в ДТП. Она в больнице Певица МакSим попала в ДТП. Она в больницеПевица МакSим попала в ДТП. Она в больнице Певица МакSим попала в ДТП. Она в больницеПевица МакSим попала в ДТП. Она в больнице

Певица МакSим попала в ДТП. Она в больнице

КУЛЬТУРА1 комментарий
Певица МакSим попала в ДТП. Она в больнице

Певица торопилась на авиарейс, но попала в страшную аварию.

Певица МакSим попала в серьезное ДТП. Она уже несколько дней находится в больнице. Ее менеджер Маргарита Соколова показала шокирующие фото, на которых видны сильные гематомы на лице и конечностях звезды. МакSим попала жесткое ДТП по дороге в аэропорт. Она торопилась на авиарейс в Москву, где должны были состояться съемки клипа на песню «Абонент недоступен». Сейчас ее жизни ничего не угрожает, но в больнице ей придется провести минимум месяц.

Все запланированные концерты и мероприятия будут перенесены на конец мая, июнь. Маргарита Соколова до сих пор не может прийти в себя, так как с ее подопечной произошли те события, на которых основан сюжет клипа.

upload-002-pic905-895x505-14729

- Сейчас я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях, и что такого не было еще ни у кого. Тогда мы ждали Марину рано утром на съемочной площадке, и я представить не могла, как все обернется, - пишет менеджер певицы.

Поклонники переживают за артистку и желают скорейшего выздоровления. А есть и те, кто считает, будто бы МакSим инсценировала ДТП и позировала на фото, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Близкие возмущены таким обвинением.

upload-01-pic4_zoom-1500x1500-74765
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.