«Петя не отказывался от госпитализации!»: звезда «Холостяка» эмоционально о смерти друга после операции в клинике Хайдарова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Петя не отказывался от госпитализации!»: звезда «Холостяка» эмоционально о смерти друга после операции в клинике Хайдарова

Николь Сахтариди пытается остановить всех желающих воспользоваться услугами звёздного хирурга

Вот уже второй день общественность громко обсуждает трагедию, произошедшую вокруг имени Тимура Хайдарова. Сообщается, что пациент клиники звёздного хирурга - продюсер и бизнесмен Петр Гаврилов - скончался вскоре после операции там на желудок. По некоторым данным, мужчина почувствовал недомогание спустя несколько дней после выписки, однако от повторной госпитализации отказался. Именно поэтому боли усилились, и вскоре наступила смерть. Но знакомая Гаврилова, модель и участница шоу «Холостяк», уверяет - вина полностью лежит на Хайдарове и его врачах.  

Так, в своем личном блоге Николь Сахтариди эмоционально рассказала несколько деталей случившегося. Девушка поспешила предостеречь всех будущих клиентов пластического хирурга и посоветовала отказаться от услуг Тимура.

«Этим случаем хочется по возможности остановить людей, которые до сих пор ходят к Хайдарову! Петя от госпитализации не отказывался! И вся вина за произошедшее полностью лежит на врачах!», - резко заявила Николь. «Хайдаров - человек, у которого на счету сотни загубленных и изуродованных людей! Я, надеюсь, что справедливость в этой жизни все-таки есть, и на этого человека найдется управа!», - добавила звезда «Холостяка».

Также Николь отметила, что если вы все равно желаете изменить свою внешность, то к выбору врача стоит подходить основательно. Ведь от него буквально «зависит ваша жизнь. При этом девушка посоветовал не доверяться сразу же совету блогеров, и бежать к специалисту, фамилию которого они несколько раз произнесли.

«В наше время в этой сфере работают люди, которые не хотят вам помочь и сделать вас лучше, а хотят тупо заработать. Мне жаль, что это так. И речь не только про Хайдарова» он такой совершенно не один», - заключила свои обвинения Сахтариди.

Отметим, что сам Тимур отрицает свою виновность в смерти Гаврилова. По словам пластического хирурга, его специализация заключается в другом, поэтому операцию по уменьшению желудка бизнесмену делал совершенно другой врач - Илья Елагин. Об этом звездный доктор сообщил в беседе с Mash после обысков в клиники, которые произошли сегодня днем. По словам Хайдарова, Илья тоже опытный специалист, за плечами которого более трёх тысяч подобных вмешательств. Операция покойному бизнесмену якобы тоже прошла без нареканий. Хуже пациенту стало уже вечером. 

Сообщалось, что предварительной причиной смерти Петра Гаврилова стало заражение крови, которое, по словам родных бизнесмена, произошло во время операции в клиники Хайдарова. Однако адвокат Тимура заявлял, что после выписки Петр обращался к другим специалистам, поэтому не исключено, что последствия, приведшие к летальному исходу, могли быть из-за этого. Сейчас делом занимается Следственный комитет.

Последние новости о Тимуре Хайдарове и скандале читайте на БлокнотРУ

«Узнали, что генерал и трусливо разбежались»: Кадыров назвал спектаклем скандал с «пьяным» задержанием главы МЧС Чечни

«Я бы их сама по кускам разрезала»: мать желает отомстить подонкам, зарезавшим её сына в Москве

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.