Разбил сердечко: NILETTO обидел Алену Апину

КУЛЬТУРА2 комментария
Разбил сердечко: NILETTO обидел Алену Апину

Артистка предложила сотрудничество, но популярный у молодежи певец ей отказал в грубой форме.

56-летняя певица Алена Апина рассказала о неприятном инциденте, который произошел у нее с 29-летним артистом NILETTO (Данил Прытков - наст.имя). Исполнительница хитов «На теплоходе музыка играет», «Ксюша юбочка из плюша», «Электричка» старается следить за модными новинками в музыкальной индустрии, особенно, ей понравился NILETTO, чья песня «Любимка» завоевала лидирующие места в чартах. Однажды Апина пересеклась с Данилом и предложила ему сотрудничество. Артистка не боится экспериментов и хотела создать совместный фит с кумиром молодежи. На что получила грубый отказ. Неожиданно резкий ответ молодого человека расстроил артистку.

«Я подошла и говорю: «Ты такой молодец, давай что-то сделаем вместе?». Он отвечает: «А мне это зачем?». И я как-то расстроилась, поняла, что и мне это не за чем. Теперь его треки мне уже не так нравятся», - рассказала Апина.

Отметим, что артистка приняла участие в youtube-шоу «Музыкалити» вместе с тиктокером Даней Милохиным. Артисты двух поколений давали оценку творчеству других исполнителей. Апина поделилась, что ей также нравится и Тима Белорусских с его песнями, которые похожи на мотивы 90-х.

«Мальчик - молодец, он будто залетел из нашего времени, из 90-х. Но я сама такое уже петь не могу. Я подобное уже все спела. Не могу же я из себя это выдавливать, как из тюбика с зубной пастой», - сказала артистка об исполнителе хита «Незабудка».

Отметим, что о NILETTO стали говорить после его оглушительного успеха с песней «Любимка». Клип транслировали по телеканалам, песня звучала в топ-чартах, музыкальных сервисах, радио. На YouTube клип «Любимка» собрал более 185 млн просмотров. У NILETTO взяли большое интервью, где он предстал этаким простым парнем из Екатеринбурга, который может одеваться в секонд-хэнде и есть шаурму.

Охотнее NILETTO сотрудничает с артистами своего поколения. Так, у него и певицы из Black Star Клавы Коки вышел клип на песню «Краш», который собрал на YouTube более 85 млн просмотров, а в чарте Яндекс.Музыки занимает место в топ-10.

Отметим, что стали трендовыми коллаборации мастодонтов российской эстрады и новых исполнителей. Например, бойфренд Бузовой Давид Манукян записал треки с Сергеем Жуковым, Серегой, Филиппом Киркоровым, Николай Басков – с Даней Милохиным, Светлана Лобода – с рэпером Фараоном, Алена Апина – с блогером Наташей Красновой и т.д.

Звезды охотно стали записывать совместные фиты с эпатажным рэпером Моргенштерном. Сначала это был Егор Крид, потом Элджей, а затем и сам Тимати решил сделать «хит от легенды двух поколений». Подписчики удивлялись тогда, почему экс-глава Black Star так поздно спохватился, на что тот ответил, что до него как до жирафа – доходит в последнюю очередь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз