Певица Любовь Успенская стала крестной мамой для сына Кержакова и Тюльпановой

КУЛЬТУРА1 комментарий
Певица Любовь Успенская стала крестной мамой для сына Кержакова и Тюльпановой

Певица сняла ролик вместе с 3-летним Артемием.

Российская певица, 66-летняя Любовь Успенская удивила поклонников внезапным видеороликом, в котором она берет к себе домой маленького мальчика. Женщина, сидящая рядом с ней, напомнила певице, что та просила найти для нее подходящего ребенка. Успенская, обнимая малыша, призналась, что это событие было для нее долгожданным.

«Друзья мои! У меня сегодня самый счастливый день. И никто, и ничто не может меня огорчить. Я мечтала о сыне, мечтала о детском смехе, детском шуме и крике в моем доме. Всем вам желаю почувствовать этот момент», - обратилась к поклонникам артистка.

В Интернете подумали, что Успенская усыновила ребенка из детского дома, с чем ее поздравили слушатели и коллеги по шоу-бизнесу.

«Любасик, ты чудо! Счастья и здоровья вам. Люблю», - написала артистке Глюкоза.

«Боже, Любочка, поздравляю! Какая ты умничка. Счастья и душевного тепла вашему дому!», - поздравила Любовь певица Катя Лель.

Внимательные пользователи узнали мальчика на видео - им оказался сын Миланы Тюльпановой и футболиста Александра Кержакова. Успенская таким образом разыграла доверчивых фанатов. Видимо, идея снять видео-пранк появилась у королевы российского шансона во время визиты в ее дом Миланы. Как рассказала экс-супруга Кержакова, она с Успенской - близкие подруги, а певица является крестной мамой ее сына. Более того, Милана заявила, что скоро начнет работу над новой художественной книгой о жизни Любови Успенской. Об этом она сообщила в прямом эфире.

Интересно, что на провокационный ролик о «новом сыне» отреагировала и дочь Успенской. 30-летняя Татьяна Плаксина после ряда гневных постов в адрес матери неожиданно изменила свое отношение и написала, что на Успенскую она больше не обижается. Сама Любовь более категорична в своем отношении к наследнице. Ранее она говорила, что вычеркнула дочь из своей жизни и больше не собирается ее прощать.

Напомним, что в феврале этого года Успенская и Плаксина серьезно поссорились. 30-летняя женщина в эфире программы НТВ пожаловалась на психологическое и физическое насилие со стороны известной матери. Татьяна сообщила, что однажды Любовь Успенская подняла на нее руку и даже душила. Выпуск передачи возмутил певицу. Она была уверена, что редакция воспользовалась психическим здоровьем дочери, но позже Татьяна вновь появилась на телевидении, где продолжила рассказывать о матери-тиране.

Успенская, пораженная предательством Плаксиной, призналась, что оборвала все контакты с дочерью и не хочет о ней больше вспоминать. Возможно, Плаксина, которая сейчас живет в США с отцом, все-таки решится вернуться в Россию и попытается наладить отношения с матерью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз